Дим...ну ты меня в краску загоняешь...Дюха, ты же знаешь, что толковых басюков в городе маловато.Ты сам хорошо играешь, чего тебе еще не хватает?
Я бы сходила ...но к сожалению я немогу ни в субботу ни в воскресень..и ко в всему я еще не пью..А давайте как-нить соберёмся, пивка попьем, поотвисаем где-нить?Как вы на такое смотрите, я предлагаю аж в это воскресенье ии в субботу?
Хм...девушка-бас-гитаристка - это прикольно, не много в своей жизни знал таких =) А пить вообще не обязательно, кто хочет-тот пьёт, кто не хочет - тот не пьёт, закон жизниЯ бы сходила ...но к сожалению я немогу ни в субботу ни в воскресень..и ко в всему я еще не пью..
Мы если че так знакомы ..Хм...девушка-бас-гитаристка - это прикольно, не много в своей жизни знал таких =) А пить вообще не обязательно, кто хочет-тот пьёт, кто не хочет - тот не пьёт, закон жизни
Я одну знаю, в наших городских оркестрах играла. (Диксиленд, Современник)Мы если че так знакомы ..
Хм..интересно, много у нас в городе басс-гитаристок??Кто скока знает?
Что помешало?Хотел прикрепить mp3 одного грамотного басиста - не получилось...
Хотел прикрепить mp3 одного грамотного басиста - не получилось...
С 89 по 94 с кем играл:?играю года с 1989, блин точно уж и вспомнить то не могу во дела...
то играю, то не играю, по разному бывает, в последние 2 года басю помалеку.