Материал свой есть?Группе требуется барабанщик. Все вопросы сюда или в личку.
какой стаж?.....а гитаристы не нужны?Группе требуется барабанщик. Все вопросы сюда или в личку.
А какой опыт у тебя?Сколько с группами играл?Готов рубить Хард рок?Карданом владеешь?Ударника техничного сложно найти под себя...барабанщику требуеца группа!
Ну , предела своершенству нет играю я впринципе не так ужи много,над техникой работать надо всегда.Ну попробывать можно, вы же ничего не теряете..хард рок бы поиграл, даже кардан могу принеобходимсоти достать) а так раньше метал кор играли
да , я вприницпе согласен, мне ваще больше нравитсья техника с открыванием хи хета)которая с карданом теряеться)) если канешно ноги не преставлять с педали кардана на педаль хета)...я ващебы маткор погирать хотел...)))И че за мода на кардан? Если молотильщик грамотный. он и одной педалькой вывезет.
да , я вприницпе согласен, мне ваще больше нравитсья техника с открыванием хи хета)которая с карданом теряеться)) если канешно ноги не преставлять с педали кардана на педаль хета)...я ващебы маткор погирать хотел...)))
Тоже верно..вообщем каждому свое...да если ударник хорошо играте на кардане то вообще заслушаться можно...ну например Protest The Hero стильно играют но несказать чтоб прям мщно,а As Blood Runs Black , Raunchy вот ам ваще какте демоны озверевшие на ударных ) вообщем каждуому свое..Именна, с одной бочкой можно куда более интересные вещи делать. И мое имхо, что кардан использовать надо только тогда, когда уже хорошо умеешь стучать. Знаешь разные приемы и т.п.
Ерунда по определению.Именна, с одной бочкой можно куда более интересные вещи делать.
Это правильно, но скорее не "умеешь стучать", а умеешь сочетать отменное владение педалью на бас-барабане с хорошей техникой игры руками.И мое имхо, что кардан использовать надо только тогда, когда уже хорошо умеешь стучать.
В этом городе с одной педалью 95% барабанщиков управитиься не могут, а ты - кардан!!? Это вряд ли.А какой опыт у тебя?Сколько с группами играл?Готов рубить Хард рок?Карданом владеешь?Ударника техничного сложно найти под себя...
Ерунда по определению.
Офф-топ. Потому как если есть две педали, то как минимум в два раза больше степеней свободы, чем с одной. Соответственно, разнообразие ходов в том же темповом диапазоне на порядок шире. Кроме того, изначальная привязанность левой (у левшей правой) ноги к педали хэта, которая имеет динамику совершенно не схожую с динамикой педали для бочки, рождает особую технику и связанные с ней приемы игры. Т.е. игра одной ногой и машинкой хэта и педалью бочки. Вот это = круто.Это почему же?
Офф-топ. Потому как если есть две педали, то как минимум в два раза больше степеней свободы, чем с одной. Соответственно, разнообразие ходов в том же темповом диапазоне на порядок шире. Кроме того, изначальная привязанность левой (у левшей правой) ноги к педали хэта, которая имеет динамику совершенно не схожую с динамикой педали для бочки, рождает особую технику и связанные с ней приемы игры. Т.е. игра одной ногой и машинкой хэта и педалью бочки. Вот это = круто.
Ни хрена не понял... И что есть "стандартный ритм"?МАРРИКА!! ДЛЯ Гошиной группы чтоле ударника ищете? ))) Кто умеет стучать стандартный ритм все к ним! У них халява)). Стиль уточните у Маррики) тока не ругайтесь)
ну новерно имелся такой самый ходовой "рок ритм" как: ну , хет постоянно рабочий на 3 а басс на 1 и на 1,2..покарйне мере это чаще всего подписывают под "стандартный ритм"Ни хрена не понял... И что есть "стандартный ритм"?