Барабанщик

MaRRika

follow your heart...
Группе требуется барабанщик. ;) Все вопросы сюда или в личку.

FatherBoard

Новичок
Ну , предела своершенству нет играю я впринципе не так ужи много,над техникой работать надо всегда.Ну попробывать можно, вы же ничего не теряете..хард рок бы поиграл, даже кардан могу принеобходимсоти достать) а так раньше метал кор играли

Lonsdale

Новичок
И че за мода на кардан? Если молотильщик грамотный. он и одной педалькой вывезет.

Ну , предела своершенству нет играю я впринципе не так ужи много,над техникой работать надо всегда.Ну попробывать можно, вы же ничего не теряете..хард рок бы поиграл, даже кардан могу принеобходимсоти достать) а так раньше метал кор играли

Этаж с кем вы мяталкор то умутрились лобать? И главное где? Оо

FatherBoard

Новичок
И че за мода на кардан? Если молотильщик грамотный. он и одной педалькой вывезет.
да , я вприницпе согласен, мне ваще больше нравитсья техника с открыванием хи хета)которая с карданом теряеться)) если канешно ноги не преставлять с педали кардана на педаль хета)...я ващебы маткор погирать хотел...)))

Lonsdale

Новичок
да , я вприницпе согласен, мне ваще больше нравитсья техника с открыванием хи хета)которая с карданом теряеться)) если канешно ноги не преставлять с педали кардана на педаль хета)...я ващебы маткор погирать хотел...)))

Именна, с одной бочкой можно куда более интересные вещи делать. И мое имхо, что кардан использовать надо только тогда, когда уже хорошо умеешь стучать. Знаешь разные приемы и т.п.

FatherBoard

Новичок
Именна, с одной бочкой можно куда более интересные вещи делать. И мое имхо, что кардан использовать надо только тогда, когда уже хорошо умеешь стучать. Знаешь разные приемы и т.п.
Тоже верно..вообщем каждому свое...да если ударник хорошо играте на кардане то вообще заслушаться можно...ну например Protest The Hero стильно играют но несказать чтоб прям мщно,а As Blood Runs Black , Raunchy вот ам ваще какте демоны озверевшие на ударных ) вообщем каждуому свое..

Сергей А. Андреев

Пользователь
Именна, с одной бочкой можно куда более интересные вещи делать.
Ерунда по определению.
И мое имхо, что кардан использовать надо только тогда, когда уже хорошо умеешь стучать.
Это правильно, но скорее не "умеешь стучать", а умеешь сочетать отменное владение педалью на бас-барабане с хорошей техникой игры руками.

А какой опыт у тебя?Сколько с группами играл?Готов рубить Хард рок?Карданом владеешь?Ударника техничного сложно найти под себя...
В этом городе с одной педалью 95% барабанщиков управитиься не могут, а ты - кардан!!? Это вряд ли.

Сергей А. Андреев

Пользователь
Офф-топ. Потому как если есть две педали, то как минимум в два раза больше степеней свободы, чем с одной. Соответственно, разнообразие ходов в том же темповом диапазоне на порядок шире. Кроме того, изначальная привязанность левой (у левшей правой) ноги к педали хэта, которая имеет динамику совершенно не схожую с динамикой педали для бочки, рождает особую технику и связанные с ней приемы игры. Т.е. игра одной ногой и машинкой хэта и педалью бочки. Вот это = круто.

Lonsdale

Новичок
Офф-топ. Потому как если есть две педали, то как минимум в два раза больше степеней свободы, чем с одной. Соответственно, разнообразие ходов в том же темповом диапазоне на порядок шире. Кроме того, изначальная привязанность левой (у левшей правой) ноги к педали хэта, которая имеет динамику совершенно не схожую с динамикой педали для бочки, рождает особую технику и связанные с ней приемы игры. Т.е. игра одной ногой и машинкой хэта и педалью бочки. Вот это = круто.

Оно понятно, только я имел ввиду большую часть снежинских стукачей.

Elka_S@haRoZa

Новичок
МАРРИКА!! ДЛЯ Гошиной группы чтоле ударника ищете? ))) Кто умеет стучать стандартный ритм все к ним! У них халява)). Стиль уточните у Маррики) тока не ругайтесь)

Сергей А. Андреев

Пользователь
МАРРИКА!! ДЛЯ Гошиной группы чтоле ударника ищете? ))) Кто умеет стучать стандартный ритм все к ним! У них халява)). Стиль уточните у Маррики) тока не ругайтесь)
Ни хрена не понял... И что есть "стандартный ритм"?

FatherBoard

Новичок
Ни хрена не понял... И что есть "стандартный ритм"?
ну новерно имелся такой самый ходовой "рок ритм" как: ну , хет постоянно рабочий на 3 а басс на 1 и на 1,2..покарйне мере это чаще всего подписывают под "стандартный ритм"
попса..

Сверху