LiZzz
Новичок
Список потеряшек феста, которые находятся у оргов
11. зеленая кофта с капюшоном, на молнии
тока не говорите мне что......де моя кофта?)))
Список потеряшек феста, которые находятся у оргов
11. зеленая кофта с капюшоном, на молнии
кажется, моя футболка там же...остальной список потеряшек можно огласить?)тока не говорите мне что......де моя кофта?)))
это не я. но кофту, кажется, и вправду забыли ^^'млёёё...не, вы серьёзно там мою кофту оставили?
вот сие, кажется, моё xD и карты с некоторой вероятностью кого то из наших...19. майка черная женская с кружевами по низу.
Сириэ сам виноват, так сказать ты и неспрашивал
+ На мой вкус ничего кавайного, втипажен, но неболее
Да и и список можно занулить по поводу того, что у него небыло миниюбки => для наших фотографов он неинтересен :huh:
Ты скорее всего видела, но тут его неплоха: http://imgsrc.ru/holy_pervert/14784046.html?#pic
Скоты. Т__Т
Почему мне никто не сказал, что в команде по Соул Итеру был кавайный Джастин? (Правда не особо блондинистый какой-то, ну да фиг с ним.)
Требую фото, ага.
Если их нет — то +3 фотографа в мой расстрельный список. Verstehen?
всё, что могла, собрала я. господа жаждущие, в личку пишите)Ну как,всем так и лень поделиться фотками или их все еще нигде нет?! оО
О.о откуда такое чудо?)Akai Tsubasa-всем большущий привет от торговцев из Тюмени,которые торговали всяким разным на АзииБриз (с)
даже я там засветился!!))ееее это самая трушная фотка!!))
доо.. мя выписали из больнички) и я хочу фоток!(.. вот тока ходить пока не в состоянии Т___Т
Эм,нет,это не от парня,а от девченок которые торговали на ярмарке ^^" Но могу через них передать твой привет ^^"Люси этты пр парня который там всем заведовал(Тюмень это ж вродя Сатори) ?) Ну ок передай ему и от мя привет
наверное,я сильно в подробности не вдавалась ^^"это у них были значки с ро и девушка, играющая магичкой?)