автозвук

sрhinx

Пользователь
спасибо. у меня еще куча журналов АЗ есть, может отсканировать и выложить. меня интересовал личный опыт, достижения снежинцев.
и еще было интересно узнать сколько в городе людей, понимающих, что два блина помощнее в задней фанерной полке от штатного мафона это не автозвук

Immortal

groove
и еще было интересно узнать сколько в городе людей, понимающих, что два блина помощнее в задней фанерной полке от штатного мафона это не автозвук

Ага. И грохот выхлопных газов из трубы побольше, подлиннее и похромированее - тоже не автозвук. :lol:

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
спасибо. у меня еще куча журналов АЗ есть, может отсканировать и выложить. меня интересовал личный опыт, достижения снежинцев.

А два "блина" в передних дверях??? По-моему, много людей считают это автозвуком... :lol:

aleksnemo

Активный пользователь
фотки есть, но их искать нада :) на заднем сиденье просто подголовник, так удобнее ездить на большие растояния, мы на нём до Геленджа гоняли, правда музыка не такая тогда была :)

Сверху