I.D.
Уже освоился
где в екатеринбурге будет????А в Ебург кто катит 5-6 июня на соревнования?, возмите фотик.
где в екатеринбурге будет????А в Ебург кто катит 5-6 июня на соревнования?, возмите фотик.
ТЦ Екатерининскийгде в екатеринбурге будет????
и еще было интересно узнать сколько в городе людей, понимающих, что два блина помощнее в задней фанерной полке от штатного мафона это не автозвук
спасибо. у меня еще куча журналов АЗ есть, может отсканировать и выложить. меня интересовал личный опыт, достижения снежинцев.
и еще было интересно узнать сколько в городе людей, понимающих, что два блина помощнее в задней фанерной полке от штатного мафона это не автозвук
Прикольно, а восьмая фотка это живой автозвук!
я от этой клетки еле отошел.... девки жгли ваще....Прикольно, а восьмая фотка это живой автозвук!
:lol:я от этой клетки еле отошел.... девки жгли ваще....
У них там минералочкааа на заднем плане после бёрна :lol:я от этой клетки еле отошел.... девки жгли ваще....
Это чтобы охлождать таких как I.D :lol:У них там минералочкааа на заднем плане после бёрна B)
Запор реально видел пару лет назад на Авто звуке в Уктусетоже ебург,автозвук)
солидос !!! а еще фотки есть, не пойму чего там на заднем сиденье? саб в люльке))) классно, хотя куда его еще засунуть)))мотозвук