Dimon[174RUS]
Активный пользователь
ждем результатов... :lol:
А сак как думаешь. Как отъездили?ждем результатов... :lol:
RacingА сак как думаешь. Как отъездили?
действительно дорога достаточно простая была, зато были отличные гравийные допы, да и слаломы веселые :lol: в общем супер былоЛично мне ралли "Победа" понравилась, но по сложности было так себе. Если сравнивать с "Патриотом" то "Победа" была раза в 2, а то и в 3 легче (с точки зрения штурмана).
Если бы не отменили ДСы 3,4,10,11, то было бы всё поинтересней :lol:Лично мне ралли "Победа" понравилась, но по сложности было так себе. Если сравнивать с "Патриотом" то "Победа" была раза в 2, а то и в 3 легче (с точки зрения штурмана).
тогда был бы совсем праздникЕсли бы не отменили ДСы 3,4,10,11, то было бы всё поинтересней
Неужели такие классные ДСы отменили?тогда был бы совсем праздник
Я на последнем ДСе заколибался сикундомер с маршутным листом ловить.Если бы не отменили ДСы 3,4,10,11, то было бы всё поинтересней
да, это грунтовая трасса в копейске и тренировочная трасса gt club, веселые допыНеужели такие классные ДСы отменили?
секундомер на шее должен быть, а маршрутный лист закреплен на видном местеЯ на последнем ДСе заколибался сикундомер с маршутным листом ловить.
да, нашел, там после подпуска на горочке и лежал, целый дажеНу что порог свой нашол?
будут здесь http://chelraf.ru/?view=10pobeda%202008Результаты Победы - 2008 уже есть где нибудь?
т.е. пока всех результатов нет.
их просто пока не выложили видимо завтра, народ до работы доберется, и все будетт.е. пока всех результатов нет.
Так он и висел на шее, но почемуто пытался всё время выбить мне глаз, а если я бы где-нибудь просверлил дырдочку для крипления планшета Диман меня убил бы.секундомер на шее должен быть, а маршрутный лист закреплен на видном месте
дык я бы тоже Клима прибил если б он дырочки сверлить начал есть же скотч а под ремень безопасности не пробовал ремешок от секундомера заправлять?Так он и висел на шее, но почемуто пытался всё время выбить мне глаз, а если я бы где-нибудь просверлил дырдочку для крипления планшета Диман меня убил бы.
Я на последнем ДСе заколибался сикундомер с маршутным листом ловить.
А я шлем задом-на-перед одел и ехал жизнью наслаждался ,и ничего мне не мешалось
А по конкретней можно? Больно интересно!Говорят а Озёрске тоже не плохо спринт прошол, только я слышал что судейство было кошмарным.