дак бы вот за 2 кпп залить гденить асфальт...там после леска поля, поля...бескрайние
Ну былобы где народ мне кажеться начал бы увлекаться этим больше..А у нас, просто у нас нет раллистов в высоких кругах :lol:
думаю я что народ погонять бы не отказался. тока конечно не на проффесиональном уровне, а как нибудь "так"(блин, нет у меня организаторской жилки, даже слово придумать не могу).
все по компаниям собираются... кто на теплой рекорды ставит, кто на двацатой солдат прямотоками пугает или еще где нибудь...
там помоему каменюги большие и много их там, резину жалко.в прошлом году, я пытался организовать народ. В этом - увольте. Вам флаг в руки.
Есть карьер, напротив 7ми ключей. Там раньше свалка была. Вот там и накатайте трассу... грунтовку... Кстати, джипперы в том году были не против помочь :lol:
Да и бардюры там высокие!на автодроме не тока асфальт плохой, но мне кажется что узковаты там дорожки(кольцо)... видел как там "убираются" с дороги.
там помоему каменюги большие и много их там, резину жалко.
Судя по звуку да.мне сказали что она беленькая и давольно часто её можНо увидеть по дорогам снежинска=) (говорят машина зверь)
даГоворят ты себе субару взял?
пасибПоздраляю с обновкой
это так :lol:мне сказали что она беленькая и давольно часто её можНо увидеть по дорогам снежинска=) (говорят машина зверь)
а, простите, сколько нужно работать что приобрести се субару?)дапасибэто так
в процессе. а что, купить хочешь? <_<А 8-ку продал?