участвовать может любой?17 января пройдет традиционное ралли посвященное памяти Тышкевича.
10-00 сбор участников на кладбище
12-00 старт первого участника
Стартовый сбор не известен, но сказали что не большой.
Да соревнования только в городе.Трасса только в городе? проблемы с пропуском...
Да, участвовать может любой, но для дитей мадше 18 лет нужно письменное разрешение родителей.участвовать может любой?
угу мы 12...первый раз участвовали...вообще хз чё делать надо было. толком ничего не поняли...да и щас до конца не врубились чёто.Ылыч ты понял какое у тебя место??? я тебе смс скинул=)))
за последнее место был приз какой-то. километраж не стоял на РД, это для того чтобы нельзя было просчитать график заранееугу мы 12...первый раз участвовали...вообще хз чё делать надо было. толком ничего не поняли...да и щас до конца не врубились чёто.
и последнее задание чёто вообще не допонял...там сначало стоял километраж а потом не стал...мы вообще на КПП уехали)))) заблудились...зато весело было.
кста что за 12 место мы получили? там хоть грамоты давали?)))) просто до конца не досидели)
Погоди... а как вообще ехать надо было???.. не киллометража.. ни времени... тока скорость.. и в легенде повороты.. я думал хоть на старте РД чтонибудь на счет изменений скажут... но ничего.. доехали както=)) и не плоха так то...
так а почему там сначало стоял трафик а потом кончился? да всё равно чото не догоняю как так можно было проехать, вроде ехал чётко...за последнее место был приз какой-то. километраж не стоял на РД, это для того чтобы нельзя было просчитать график заранее
потому что если не указано расстояние, то поворот должен однозначно читаться. в Озерске через неделю будут.так а почему там сначало стоял трафик а потом кончился? да всё равно чото не догоняю как так можно было проехать, вроде ехал чётко...
а когда следующие будут ралли типо чтонить такого же?
При чем тут Жилая зона? На сколько я понял, ездили только по улицам, а на них скорость согласно ПДД и знакам.В поселке небольшой геморойчик вылез. Как получилось так что средняя скорость 30 с чем то км/ч, а по правилам в жилой зоне 20км/ч. Как то не понятно. Но все таки 8 место заняли. Главных соперников сделали!!!!!
Штурману большое спасибо!
В том то и дело что в поселке как сворачиваешь с улици Строителей во всех своротах стоит знак жилая зона. По ним тоже приходилось ездить! Вот и выберай или нарушать правила и приезжать во время или опоздать но не нарушить!При чем тут Жилая зона? На сколько я понял, ездили только по улицам, а на них скорость согласно ПДД и знакам.
мне бы хотелось принять участие в ралли! попробовать себя в этом виде спорта!
что для этого нужно скажите плз!? :lol:
ну это понятно... я хочу научиться и попробовать..Первым делом здравомыслящая голова,ибо "Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо!" :lol: