Маринчик!!! Это не обязанность зрителей. Это должны по идеи маршалы делать! Маршалы профукали момент.
Ну ты сам подумай,маршалы ведь тоже не вездесущие,я думаю возможность поставить по маршалу на каждом повороте оочень маловероятна!!И я больше,чем уверена что знающий народ был среди зрителей,и действия в таких ситуациях они тоже прекрасно знают..я кстати первый раз встретила такую пассивность!=
) Если раньше народ стоял и наблюдал за каждой мухой,пролетевшей поперек трассы и предупреждал об этом..то сейчас же вабще ужас че творится..народ готов чуть ли не перед машиной лечь,лишь бы было поинтереснее...о правилах безопасности своей и окружающих все давно забыли...
И кстати меня очень обидел тот факт,что многие зрители стали ездить на такие соревнования,чтобы не гонку пасматреть,а увидеть как и кто где уберется или сделает ушки!!Сама лично слышала такую фразу типа "А где место по-интереснее,по-забойнее,где больше всего машин бьют?"В тот момент было ооочень обидно за ребят-гонщиков,да и вобще за ралли вобщем!!!
MAXI написал(а):
так препятствия на трассе не было,а вылет восьмёрки был,скорей всего,из-за ошибки штурмана!!
Ладно-ладно-ладно...не давите на меня все сразу
,на такие темы можно просто супер глобальные дискуссии проводить,и все равно равно мнений будет дофига и к чему-то общему никто так и не придет=) хорошо я согласна насчет ошибки штурмана..главное чтобы эту ошибку учли,но не только совершившие,но и все остальные...ибо
На ошибках учатся,а на своих учатся только дураки!!вот...