Собственно подниму тему,т.к. срочно! Вопрос в следующем,где в городе сделать сход-развал? Не там где делают видимость что они работают и чтото выставляют,а делают все поуму
Егор, ответил Вам в личку почемуА что с Олегом не так?
подскажите кто меняет лобовые стекла на иномарках? (конторка напротив уата не в счет - людям видимо деньги не нужны)
Мих, я звонил этому Илье не один раз. и по стеклам договорились и тп. человек обещал перезвонить через пару дней как уточнит цену и выбор стекл.. не звонит, я звоню через неделю... по цене определились.. сказал что перезвонит .. не звонит.. я звоню опять через неделю.. аа типа помню.. перезвоню.. так и не звонил. собственно задолбал тянуть кота за яица, я такой подход не понимаю.Дим, за всю контору не скажу, но человек, с которым непосредственно я общаюсь - адекватен. Зовут Илья. Телефон могу в личку кинуть.
Егошний сервис проверял на себе Причем вообще не заморочился. Позвонил. Он подъехал (сосед по дому оказался в итоге ). Отдал денег под расписку. Очень быстро привезли стекло. (привоз по выходным обычно). Отдал ключи от машины, сказал, где машина стоит. Потом забрал ключи и полный расчет. Учитывая, что машина была грузовая, да еще и стояла просто на улице, а не у них.. В общем я по стеклам теперь к ним отправляю. Сейчас он еще и трещины со сколами чинит. Но что не проверял, то не проверял. Ничего сказать не могу.
Ну ежели все таки не устраивает, то звони. вклеим тебе стекло
Мих, я звонил этому Илье не один раз. и по стеклам договорились и тп. человек обещал перезвонить через пару дней как уточнит цену и выбор стекл.. не звонит, я звоню через неделю... по цене определились.. сказал что перезвонит .. не звонит.. я звоню опять через неделю.. аа типа помню.. перезвоню.. так и не звонил. собственно задолбал тянуть кота за яица, я такой подход не понимаю.
Челябинск-Лада Молодогвардейцев 2Люди подскажите диллера АВТОВАЗА в Екатеринбурге или Челябинске, где качественно ремонтируют и по человечески относятся к клиентам. Машина на гарантии, а в Касли с их "потрясающим" сервисом больше не тянет, даже на ТО...
А СТО в Каслях филиал Челябинск-Лада, может у них тот же сервис и подход к работе? А в Атлантик Лада в Екб никто не обращался???Челябинск-Лада Молодогвардейцев 2
Екатеринбург-Лада Черняховского 66 (если правильно по памяти помню)
Не про Челябинск могу сказать что там действительно нормально делают. Это и личный опыт и опыт знакомых. Никто еще не уехал оттуда недовольным качеством. И к работе они по серьезному подходят. Даже результаты их тормозного стенда при техосмотре принимают и перепроверку не делают. Да и знакомые занимающиеся ремонтом авто движки на расточку и шлифовку коленвала только туда возят. А Касли деревня чего вы от них хотите?А СТО в Каслях филиал Челябинск-Лада, может у них тот же сервис и подход к работе? А в Атлантик Лада в Екб никто не обращался???