Непонял?Самый простой способ: прислать самому себе своё творение по почте с датой отправки.
Заказное письмо самому себе.Непонял?
То есть допустим в майле самому себе отправить?Заказное письмо самому себе.
Бумажное письмо, в конверте, со штемпелем. :mellow:То есть допустим в майле самому себе отправить?
а че..идея хорошая...а еще можно все черновики сохранять и подписывать их и делать даты :mellow:Самый простой способ: прислать самому себе своё творение по почте с датой отправки.
Даты можно ж и задним числом проставлять, так что не годится. Лучше заверять у нотариуса.а че..идея хорошая...а еще можно все черновики сохранять и подписывать их и делать даты :mellow:
Уточни, пожалуйста, на что авторские права ты хочешь получить. Музыка? Литературное произведение? Программа компьютерная? Изобретение? Хореография?Кто нить может простенький вариант без шуток изложить мне??
Блин, я не понимаю (кроме поста Elenich) вы угараете что ли надо мной?? Кто нить может простенький вариант без шуток изложить мне??
Блин, я не понимаю (кроме поста Elenich) вы угараете что ли надо мной?? Кто нить может простенький вариант без шуток изложить мне??