Хочу в машину поставить сабвуфер. Кто может подсказать какой лучше взять ну и какой усилитель к нему??? я просто в этом вопросе вообще ноль. Бюджет небольшой, но охото взять что-нибудь оптимальное.
саббуфер!!!!! на маленьки бюджет я бы не советовал ставить саб можно добица хорошей музыки и на динамиках смотри как скажу ставить активный саб резону мало да басы будут добить а качества звучания будет 0 могу посоветовать 2 вареанта как добица звучания хорошего но нужно уметь настраивать
1 береш 2х канальный уселок за 1.5к можно найти б\у хороший + блины я бы посоветовал
Hertz DCX 690.3 не Е96 3000 стоят и вперед Hertz DCX 130.3 2000р тамже на Е96 по подключению цепляеш блины задние на уселок через один тоесть 1ый блин в 1 и 4 ий разем 2й блин в 2 и 3 разем а переднии напрямуюй к магнитоле басы с блинов будут на уровне неплохого саббуфера
2 если же всетаки решиш ставить саб бери усилок 4х канальник рубля 2.5-3 б\у динамики теже ставь но подключай передние динамики через уселитель как положено по раземам 1-2 3-4 а усилок цепляй на 2 канала в 5ый и 6ой раземы
да по пользованию герцами если паставиш сразу не накатывай на полную им надо разогреца хотябы 8 часов сильно музыку не прибовляй а то захлебываца начнут а патом в путь!!!!!!!!!!!!
выберай сам что тебе по карману
ps простите за ошиПки))))