Автомойка Н2О ИП Паниковский А.Н.-УЖАС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Не забывайте, что это платная услуга, как и все остальные в городе. Она должна предоставляться на отлично или не предоставляться вообще.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кому должна?
Я уже сказал - не нравится - не пользуйтесь - меня заминусовали...

ПС
к индустрии мойки машин не имею никакого отношения... (т.е. не работник, не владелец и не в доле))) )

eugen

Местный
Ого - пост мой набрал -25 за декларирование простых, но непопулярных истин, что всё дается тяжким трудом и лакеев , за пять копеек задницу вылизывающих - нет :)

[/font][/color]
Я немного о другом говорил...
О том, что это тяжелый труд мытье машин, и нечего на трудяг катить...
Ну а в "мегаполисах" подозреваю за эти услуги взымают гораздо больше)))
Да не спорю - моют возможно качественнее))
складывается такое ощущение, что вы спецом провоцируете вызывая вполне обоснованное негодование вашими умозаключениями))
странный вы чел)))

Touareg

to kalon epieikes
Не забывайте, что это платная услуга, как и все остальные в городе. Она должна предоставляться на отлично или не предоставляться вообще.
Оставьте этот перфекционизм, мы живём в не идеальном мире, стремление предоставлять услуги на отлично сделает любой сервис не конкурентноспособным, а его сотрудников невротиками. Услуга должна предоставляться на твёрдую четверку, дело надо делать достаточно хорошо, и цена на такую услугу должна быть среднерыночной, с бонусами и скидками постоянным клиентам.

Знаком с Паниковским, он эту автомойку три года делал, два с половиной из которых героически преодолевал бюрократические препоны, выбивал разрешения и согласовывал в разных инстанциях. Невероятных трудов оказывается стоит открыть в городе банальную автомойку. Будьте снисходительней, а пострадавшему могу по запросу скинуть в личку сотовый владельца для адресного решения вопроса.

Mike22

Местный
Если у нас в городе такие условия для бизнеса создаёт местная Администрация, то почему от подобного "бизнеса" долны страдать обычные горожане?
Отмазка про сложности организации тут не работает.
Услуги должны оказываться качественно в любом случае.

Touareg

to kalon epieikes
Если у нас в городе такие условия для бизнеса создаёт местная Администрация, то почему от подобного "бизнеса" долны страдать обычные горожане?
Отмазка про сложности организации тут не работает.
Услуги должны оказываться качественно в любом случае.
Я думаю в данном случае это банальная халатность конкретного сотрудника автомойки и разбираться нужно адресно, а не поливать говном весь сервис. Нормальная там автомойка, кофе в кофемашине вкусный.

Кочевниk

Пользователь
"УЖАС" - это когда машину самому мыть, или пешком ходить!
Вот это кошмар...
А то развелось автомобилистов избалованных, машину сами не могут вымыть...
Вопрос к уважаемым форумчанам - многие бы согласились помыть чужую машину за пятикат, да не на "отвяжись", а чтобы блестела как у кота ... ?
Да, согласился бы. 5 Авто в день ... 5х500=2500х20=50к тыров в месяц.

eugen

Местный
если бы была возможность в снежинске работать мигрантам из азии.....понятие качественной неквалифицированной работы имело бы место быть, отсюда реальная конкуренция и следствие - банальная услуга за наши с вами деньги без каких-либо нареканий.....но увы

Кочевниk

Пользователь
"УЖАС" - это когда машину самому мыть, или пешком ходить!
Вот это кошмар...
А то развелось автомобилистов избалованных, машину сами не могут вымыть...
Вопрос к уважаемым форумчанам - многие бы согласились помыть чужую машину за пятикат, да не на "отвяжись", а чтобы блестела как у кота ... ?
Где мыть самому? Это карается штрафом. Вы предлагаете нарушать закон?

у радуги отличное понимание нормальности- у всех "нормальных" людей должны быть отапливаемые гаражи, с подачей воды, и сливом из гаража грязной воды, а мы с вами дурью маемся, денег нам некуда девать.. интересно, какой он вариант мытья машин предложит автолюбителям мегаполисов!?
Вы забыли про отстойник с грязной водой либо фильтра и химия для очистки и повторного использования.

АБВГД

Пользователь
Ого - пост мой набрал -25 за декларирование простых, но непопулярных истин, что всё дается тяжким трудом и лакеев , за пять копеек задницу вылизывающих - нет :)

[/font][/color]
Я немного о другом говорил...
О том, что это тяжелый труд мытье машин, и нечего на трудяг катить...
Ну а в "мегаполисах" подозреваю за эти услуги взымают гораздо больше)))
Да не спорю - моют возможно качественнее))
вы либо дурак, либо человек, ограниченный вниманием, чтобы радоваться стольким неодобрениям...извините, но это факт..

Кочевниk

Пользователь
от этих 500 лишь жалкие % идут мойщику.
Не устраивает не надо идти на такую работу. А если идешь мой руками, а не хзчем и через зад продернутыми. Там в принципе есть ребята, которые хорошо моют, но мне 1 раз 2 недельную новую машину там помыли и поцарапали. Пришлось шлифовать ... 30 рублей вроде отдал и мне хозяин компенсировал.

RA_DU_GA

Заблокирован
Да, согласился бы. 5 Авто в день ... 5х500=2500х20=50к тыров в месяц.

Для этого Вам потребуется как минимум моечная машина типа "кёрхер" - около 10 тыр, еще ряд всякой фигни, отапливаемый гаражный бокс (И СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОСОБЛЕННЫЙ, в общих гаражах шибко не размоешься),в котором придется провести ряд необходимых реконструкций,, и ПРИ НАИЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ, ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ГЛАДКО свои честные 25 тыр в месяц будете иметь..
Но только конечно не сразу :)

Куда выгоднее эти самые машины ремонтировать)
Имея гаражный бокс - почему бы нет...
Там совсем другой "средний чек"... и гораздо меньшие издержки))
(просто ЗНАЮ про что говорю)
А в чем фокус - а фокус в том, что здесь УМЕТЬ НАДО!

GREGORIAN

Активный пользователь
Альтернатива. Мойтесь жидким стеклом обтягивая кузов пленкой. Состав воды на жесткость измеряли? Лучше снегом !

Кочевниk

Пользователь
[/font][/color]
Для этого Вам потребуется как минимум моечная машина типа "кёрхер" - около 10 тыр, отапливаемый гаражный бокс,арендную плату т.е. придется платить или строить, и ПРИ НАИЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ, ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ГЛАДКО свои честные 25 тыр в месяц будете иметь...
Вы предлагали "помыть за 500 рублей", а не начать бизнес. Так, что либо меняйте условия задачи, либо не вменяйте.

RA_DU_GA

Заблокирован
Вы предлагали "помыть за 500 рублей", а не начать бизнес. Так, что либо меняйте условия задачи, либо не вменяйте.

Вы согласились помыть не за 500 руб. а за "5х500=2500х20=50к " в месяц так что,, извините,
что Ваше ОТВЕТНОЕ предложение не нашло понимания...
вы либо дурак, либо человек, ограниченный вниманием, чтобы радоваться стольким неодобрениям...извините, но это факт..

А с чего Вы взяли, что я радуюсь?
Я таки огорчаюсь, что весьма простые истины вызывают такие "вопросы" :)

По-честняку говоря, маленько покоробил пост топикстартера...
Ну заявил он, что на мойке Н20 плохо, хорошо, а где тогда хорошо моют? почему он туда не ездит где хорошо, не просвятит ли он куда надо ездить, где хорошо...?
Пытался ли топикстартер поговорить с администрацией мойки, наконец?

Честно говоря, вся эта тема смахивает на кампанию против отдельно взятой фирмы...

Кочевниk

Пользователь
да, радуга, стебается..)
Да просто ему надо авто так помыть, чтобы он садясь за руль вляпался во что-нибудь. Кто регулярно пользуется услугами наших "мойдодыров" авто без присмотра не оставляет. В лучшем случае жвачку слямзят. В худшем - поцарапают. Или (зима) на носу лопнет стекло, но виноваты вы сами будете. ТАк прямо и написано на мойке за ГИБДД.

[/font][/color]
Вы согласились помыть не за 500 руб. а за "5х500=2500х20=50к " в месяц так что,, извините,
что Ваше ОТВЕТНОЕ предложение не нашло понимания...
[/font][/color]
А с чего Вы взяли, что я радуюсь?
Я таки огорчаюсь, что весьма простые истины вызывают такие "вопросы" :)
Да я как и вы гипотетически. Я за 1000 не соглашусь. С моей практикой я думаю мне это встанет дороже. Есть ребята, которые относятся к этому делу ответственно. Я таких знаю. Моют как себе.

nata CH

Активный пользователь
да уж за ГИБДД однажды помыли ашину, потом после обработки резинок силиконом пришлось одежду очищать от этого силикона и тек он очень долго по порогам и по дверным проемам. Но зато замки и двери не открывались и только после оттаивания на солнышке могли попасть в машину.

eugen

Местный
[/font][/color]
Для этого Вам потребуется как минимум моечная машина типа "кёрхер" - около 10 тыр, еще ряд всякой фигни, отапливаемый гаражный бокс (И СКОРЕЕ ВСЕГО ОБОСОБЛЕННЫЙ, в общих гаражах шибко не размоешься),в котором придется провести ряд необходимых реконструкций,, и ПРИ НАИЛУЧШЕМ РАСКЛАДЕ, ЕСЛИ ВСЁ ПОЙДЁТ ГЛАДКО свои честные 25 тыр в месяц будете иметь..
Но только конечно не сразу :)

Куда выгоднее эти самые машины ремонтировать)
Имея гаражный бокс - почему бы нет...
Там совсем другой "средний чек"... и гораздо меньшие издержки))
(просто ЗНАЮ про что говорю)
А в чем фокус - а фокус в том, что здесь УМЕТЬ НАДО!
что то вы съехали с темы)))

Кочевниk

Пользователь
да уж за ГИБДД однажды помыли ашину, потом после обработки резинок силиконом пришлось одежду очищать от этого силикона и тек он очень долго по порогам и по дверным проемам. Но зато замки и двери не открывались и только после оттаивания на солнышке могли попасть в машину.
Смазывайте перед мойкой кремом силиконовым резинки и после мойки 10-15 минут проветривайте, чтобы влагу выгнало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху