Автомоечный комплекс СТО

Ярослава

Новичок
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить.За ранее благодарю.С уважением Ярослава.

Павлин

Пользователь
нужно мыть машины быстрее и предоставить клиентам чистую и сухую комнату

I.D.

Уже освоился
да действительно со скоростью обслуживания все плохо. даже когда на улице нет очереди, а внутри стоит 2-3 машины приходится нереально ждать когда же...

З

ЗВеЗДа

Guest
Господа.Если можно без ругательств и оскарблений!Мы работаем на автомойке,стараемся,что бы все наши клиенты оставались довольны. И весь наш женский коллектив был бы вам всем благодарн за искренность.Пишите все что вам не нравится.Что по вашему мнению нам стоит поменять в работе.В свою же очередь,мы примем все пожелания и постараемся исправить.За ранее благодарю.С уважением Ярослава.

мылась не давно. не понравилось, что двери нужно самим открывать при въезде. а так помыли норм__ и комнаты для ожидания не хватает

PS не понравилось ждать когда, кто то из своих домоет авто. все таки клиент должен быть первым

DimoZZZa

Красаффчик

не понравилось у вас мыться. приехал один раз, народу не было (в смысле мыть машины), потом одновременно подкатило 3-4 машины, дык меня попросиили машину выгнать на улицу (чтоб место освободить) и уже там вытирали насухо. при этом вытирая девушка сильно торопилась, ввытерла плохо. коврики в салоне помыли плохо. Бодаться с девушкой желания никакого не было (не хотел портить настроение ни себе, ни девушке), поэтому молча заплатил и уехал.
больше не поеду, по-крайней мере до того времени, пока не услышу от друзей/знакомых положительных отзывов.

yamig

Мирный атом
Мне одно интресно, какого чёрта это столько стоит!? 180руб машинку побрызгать... вода и автошампунь сейчас в цене? да я со своим с детским приеду, или аренда будки столько стоит?
Да и чёрт с ней со стоимостью, обслуживали бы хоть как следует. Вот мойка около УАТа была, с удовольствием туда ездил, и обслужат быстро и коврик для ног постелят и видно что люди стараются, а не треплются между собой тем более когда на них люди смотрят... стыдоба! :D

LION

Имею право
Перед НГ "мылся"... Машины едут, а работает одна девушка. Вторая, кассир, просушивала мою машину. Раньше две девушки мыли и была кассир(ша).
Качеством доволен, скоростью нет. Цены приемлимы.
В сухом остатке: на СТО дело знают, добавить чуть оперативности. В РЭП всегда очереди (один из признаков популярности), на одну машину уходит 30 мин, засекал. Но тоже хорошо моют.

biz

Местный
на сто:
- непромыв бамперов снизу и в районе брызговиков ...
- впечатляет промыв обтирочных тряпок на полу, который выглядит далеко не суперчистым и лишённым образивных вещей ...
- очень долго, хоть бы комнатушку ожидания ... вместо кассы, для которой будки на входе достаточно ...

I.D.

Уже освоился
что то Ярослава заглянула разок и пропала.... видимо на мойке перестройка)))

Doza

Местный
нe знаю как щас,но мылся там осeнью, машину вымыли замки всe залили, а продувать кто будeт?-спрашиваю.а у нас это за отдльную плату. нe eсть гут. залил водой, дак выдуй из замков.

Ярослава

Новичок
Всем доброго дня.Большое спасибо за ответы.Я хотела бы ответить каждому и попытаться доказать не правоту изложенного(отдельным написавшим).Отдельно хотелось бы заметить о скорости нашей работы.За день через мойку проходит60-75машин.Боюсь ни одна мойка города такой проходимость похвастаться не может.За полчаса мы выпускаем3-4машиныИ если вдруг вам пришлось открывать ворота самим,простите.Просто иногда наваливается не человеческая усталасть.

LION

Имею право
У меня время есть в запасе, качество нравится. Подвигнусь еще на полироль.
ЖДИТЕ :huh:

DimoZZZa

Красаффчик
Всем доброго дня.Большое спасибо за ответы.Я хотела бы ответить каждому и попытаться доказать не правоту изложенного(отдельным написавшим).Отдельно хотелось бы заметить о скорости нашей работы.За день через мойку проходит60-75машин.Боюсь ни одна мойка города такой проходимость похвастаться не может.За полчаса мы выпускаем3-4машиныИ если вдруг вам пришлось открывать ворота самим,простите.Просто иногда наваливается не человеческая усталасть.

Уважаемая Ярослава. а может не надо гнаться за количеством машин, а "лучше меньше, но лучше"? Вы сами посудите, вы тратите 10 минут на одну машину!!! (в эти 10 минут входит ополаскивание машины, нанесение моющего средства, время для того чтобы моющ.средство подействовало, мытье ковриков, мытье машины начисто, сушка. в среднем 5ть операций, по паре минут на каждую.. ндаааа....). однозначно не поеду и другим отсоветую.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
На самам деле быстрота не главное! Я лично плачу деньги за чистоту машины! Если мне нада будет быстро, то я так и скажу - нада быстро, соответственно зная что качество пострадает!

I.D.

Уже освоился
Всем доброго дня.Большое спасибо за ответы.Я хотела бы ответить каждому и попытаться доказать не правоту изложенного(отдельным написавшим).
ну как же не правоту???? Вы хотели услышать(увидеть) отзывы клиентов,...получайте!!! за полчаса 3-4 машину - да ладно))). как то приехал... на улице никого я один, внутри 2 машины, прождал 40минут... развернулся и уехал.
И если вдруг вам пришлось открывать ворота самим,простите.Просто иногда наваливается не человеческая усталасть.
ну извините, Вы сами выбрали такую работу... платить деньги за мойку машины и чтобы ваши ворота потрогать(сомнительное удовольствие).

biz

Местный
На самам деле быстрота не главное! Я лично плачу деньги за чистоту машины! Если мне нада будет быстро, то я так и скажу - нада быстро, соответственно зная что качество пострадает!
ну скАжите ... и простоите в очереди с другими, кому какчество нуно ... 10мин на машину - нинаю, не при мне видать ...

Сверху