Maximum
Пользователь
Avtopilotik сорь качество плохоес телфона фоткал
сool)
не, Мих, это морда высоко, пружины не sti'айные стоят, буду менять. она техничкой успела побывать, спортика возила, вот и прицепное ну и как средство защиты очень удобно - бампер целый а брызговики оригинальные, там даже надписи sti остались кое-гдепопа просевшая, брызговики красные.. А самая корка - прицепное и такая труба :lol:
Не, я все понимаю.. Но прицепное то зачем ей?
Диман, сымай нафик.
а ты с передних стекл будеш танировку убирать?? а то хотел посмотреть что в нутри салона ,и ничего не увидел(=не, Мих, это морда высоко, пружины не sti'айные стоят, буду менять. она техничкой успела побывать, спортика возила, вот и прицепное :lol: ну и как средство защиты очень удобно - бампер целый а брызговики оригинальные, там даже надписи sti остались кое-где
нет, не буду :lol:а ты с передних стекл будеш танировку убирать?? а то хотел посмотреть что в нутри салона ,и ничего не увидел(=
Мне думается, прицепное выполняет роль паркетника - ограничителя, чтобы бампера не поломать Русская смекалка )))Не, я все понимаю.. Но прицепное то зачем ей? :lol:
Игрушка чтольа у меня воть автомобиль мечта
зачетно B) только почему значок черный
Посмотреть вложение 43817 Посмотреть вложение 43818зачетно :unsure: только почему значок черный
фиг знает, обычно на стайках красные значки, на остальных черные, по крайней мере раньше точно так было, может сейчас что-то поменялосьТёмно-синий значёк. Всё верно. :unsure:
Это не игрушка, а настоящий автомобиль!!!Игрушка чтоль
Это не игрушка, а настоящий автомобиль!!!
И ещё воть автомобиль мечта!!!!
а чо он весь в кровищще?И ещё воть автомобиль мечта!!!!
Ваахахаа, купит он...Лично я мечтаю(А может и куплю)Nissan 350z!!!!!!!