Cheba
Пользователь
про купить никто и неговорил!Если я мечтаю быть миллионером, то это не купить. Или заработать, или получить наследство.
ну в данном случае осуществить значит заработать!!!
было бы желание!
про купить никто и неговорил!Если я мечтаю быть миллионером, то это не купить. Или заработать, или получить наследство.
На данный момент осуществил свою мечту: приобрел авто не своей мечты, но тот, что очень приглянулся по многим параметрам именно мне. И по финансам.
Дак от него тока кузов остался и стёкла!!!Внутрито не родное поди!!!вот он
я хз мож и так! но он все равно москвичом остался!!!Дак от него тока кузов остался и стёкла!!!Внутрито не родное поди!!!
А где фотки взял?я хз мож и так! но он все равно москвичом остался!!!
просто переделанный!
как где!? где их еще моно взять как не в инете? с инета скачал конечно!!!А где фотки взял?
Ещёб чучуть и я поверил бы что они твои!!!как где!? где их еще моно взять как не в инете? с инета скачал конечно!!!
каким образом они были бы мои если я те грю тока хочу купить, а эти фотки так для разнообразия!!!Ещёб чучуть и я поверил бы что они твои!!!
Ну ты размечтался!!!Моя машина мечта - тачка не требуюшая замены масла, фильтров, прокладок, и д.р вешей =) С надежностью 110 % всех узлов и агрегатов (и наработкой на отказ не менее 100 0000 км) с расходм топлива 1 литр на 100 км и способностью развивать скорость хотябы 160 км/ч
Если все эти условия будут выполнены, то на все остольное мне пофигу )
P/s
Желательно полный привод
Эх тока слюни успиваешь глотать когда смотришь!!!!Красавица).
Посмотреть вложение 37010