мдаа... недурненько! но я вспомнил тв-передачу "Звезды на колесах", там был мужик, который заказал себе заводскую копию этого автомобиля... получилось не совсем так как планировалось, куча механических проблем, но то как она выглядит, просто за душу беретАвтомобиль:::: мечта! <<Delorean>>
Посмотреть вложение 86854Посмотреть вложение 86853Посмотреть вложение 86855
..что скажите..
оО! и как тебе твоя?Поздравляю, у меня аналогично, только Sedan1,6
ответил в лс, а то тут флуд будет.оО! и как тебе твоя?
А вот моя мечта идиота :lol: Ну в смысле была. Лет с 16ти. А когда появилась команда Миллер - пилот, то вообще караул, как восьмер миллеровский захотелось :lol:
В итоге вырос.. Вроде и ездить уже было на чем. Далеко не российском.. А вот все равно хотелось восьмер.
В общем построил. Вгрохал просто много денег... Получилось то, что получилось
Поездил. Стало скучно. Сегодня вот продал. Надеюсь Сане она еще послужит
Посмотреть вложение 81203Посмотреть вложение 81204Посмотреть вложение 81205Посмотреть вложение 81206
Посмотреть вложение 81207Посмотреть вложение 81208Посмотреть вложение 81209Посмотреть вложение 81210
Кстати, койчего опробовал на этой машине.
Например панель теперь СОВСЕМ не гремит.
Подружил шаховский тахометр и бидончик (корпус сделал из него + для дизайна поставил втулку от велика)
Сидушки с хонды спер
ну всякие там проклейки можно даже не считать.
Вот такая вот мечта... А то вы все про чего то неосуществимое мечтаете. Проще надо быть
здатый фламастер японцы отдыхают )))[/quote без обид
здатый фламастер японцы отдыхают )))
Впереди лето, поэтому: что-то полноприводное, с большим бездорожным :mellow: просветом, и, ради бога, с гидроусилителем руля, а то рулем мужниной машины только руки качать)))
Самая крутая тачка MACLaren F1!!! Просто мечта! Но и ценааааааааа... от 1 000 000 $Все мечтают о крутой тачке!!! А какая для вас машина "МЕЧТА"!! :huh:
Если есть всавте фотку!!!!
Я бы мужнину тоже продала: полный привод, с большим дорожным просветом, но бэз гидроусилителя))Я как раз такое продаю
Я бы мужнину тоже продала: полный привод, с большим дорожным просветом, но бэз гидроусилителя))
Но ему она нравится. Пусть качает руки)))
Осталось только мужа уломать) Помогай!Вот! подход верный. продать без гидрача и купить у нас с гидрачем
вообщем то наметил уже,но вот такую увидел... не то чтоб захотел,но...
Посмотреть вложение 91811
брабус смарт,электро.по моему рено(либо пежо) лепота..... B)
А скайлашку невозможно не хотетьХотел раньше Скайлайн R-34!Сейчас хочу AUDI Lemans либо Audi R8.
Все мечтают о крутой тачке!!! :huh: А какая для вас машина "МЕЧТА"!!
Если есть всавте фотку!!!!