Dex
Уже освоился
Ниразу не видел лачиков с чёрными зеркалами, они все с крашенными идут."заглушки на птф" (а также "чёрные зеркала") есть и на 1.6l se-хэтчбеках
"чёрный салон" видел в салонах на люксовых комплектациях, основной серый салон проходит по всему комплектному ряду
хэтчи полегче ...
лачи укомплектованы НЕ ТОЛЬКО 1.4l ... это уж насколько вам "жабу" придушить удалось ...
вроди "спокойный" народ особо не жалуется на 1.4 ... может у вас кондиционер постоянно включен ?
Чёрный салон - это не крашенные чёрные пластиковые панели, нет кожи на руле и т.д., а не цвет обивки кресел. А в CDX компл. обивка не велюровая серая, а тканевая чёрная.
Может масло сменить пора в ДВС и в КПП?Нет <_< вот дело в том что авто отец приобрел 1.4 лишь из-за доп. транспортных налогов. Просто не хотел переплачивать лишние (+-)500р. в год. Глупо, но тем не менее то, как он эксплуатирует его (грузит под завязку, а потом резко дергается при движении) просто убивает. Сейчас после 1.5 года его грузовых экспериментов на семейном седане авто выдает многовато лишних звуков на 1 и 2 передаче.
тогда я без прав ездил, была одна компания, которую надо было срочно отвезти до 1 КПП (хорошо что не за "спасибо" взялся за дело)... после последнего перекрестка начал потихоньку прибавлять, но мне казалось что я ничуть не набираю. Вдавил на 3/4... всё было ясно, дело мертвое, опоздал на 2 минуты до назначенного срока Тобишь, 1.4 - в стоке слишком слабоват, тем более все мои знакомые с моторами 1.6 абсолютно ни на что не жалуются, ни на динамику, ни на коммфорт (шумоизоляцию и прочее)... эти моторчики сойдут дедулям которые едут до дачи и обратно, а активным это только в балласты пойдет.
Ты случайно не на 2т.об. переключался? Чтобы резво пошла, нужно хотя бы до 3-3,5т.об. крутить.