D.Ground_Underful(Return)
Пользователь
кстати про автоэлектрику на лимонадке, там у человека золотые руки. Лёха так держать!! Обращайтесь к нему, берет не много.
кстати про автоэлектрику на лимонадке, там у человека золотые руки. Лёха так держать!! Обращайтесь к нему, берет не много.
в автоэлементе дорого берут(( на лимонадке еще есть один электрик. на 12 ездитможет он про автоэлемент?
Его зовут Александрв автоэлементе дорого берут(( на лимонадке еще есть один электрик. на 12 ездит
странно, но Тюменцева зовут Олег...
Ну я бы не сказал что очень дорого, для меня там цена/качество лучше всего подходитв автоэлементе дорого берут(( на лимонадке еще есть один электрик. на 12 ездит
Сигналку Starline починить возьмётся кто?кстати про автоэлектрику на лимонадке, там у человека золотые руки
Значит не спрашивал а так правят инициатива у нас наказуема в России :acute:хм... интересно. у них же снимал покрышку с грыжей с погнутого диска.. хоть бы заикнулись)
К Тюменцеву на Лимонад ку лучше не кто не сделает у нас точно :good:Делала сигнализацию и центральный замок у витали рудякова...деньги отдала за все, в итоге сигналка глючит, сама капаюсь в интернете ищу, в чем причины, центральный замок так и не доделан (уже 2 месяца как ), деньги возвращать человек отказывается. так что обращаться не советую. вопрос к вам, уважаемые автомобилисты: к кому подъехать настроить сигнализацию нормально, доделать замок? нужно как моно скорее все сделать...
Их двое работает в паре Олег (бос) а Саня подмастерье :drinks:качество отменное и гарантиястранно, но Тюменцева зовут Олег...
К Тюменцеву на Лимонад ку лучше не кто не сделает у нас точно :good:Народ подскажите куда можно обратиться в
Снежинске с Citroen C4. Проблема в электрике, толи в стартере дело, а может быть в замке зажигания.
ты понял вообще о чём я? ДОО.... Я вопрос задаю про оду!!!!А где там оду увидел
Минус обоснуй