@ spirit @
Новичок
Есть клипы?, можно махнутьсяа то! Отличный концерт. У себя на родине то порожняк не будут делать. Да я думаю они никогда вату и не катали.
Есть клипы?, можно махнутьсяа то! Отличный концерт. У себя на родине то порожняк не будут делать. Да я думаю они никогда вату и не катали.
Есть клипы?, можно махнуться
а два скейтер боя, эт как?Есть такие клипы....
а два скейтер боя, эт как?
понятно... тоесть не лайфовый....там с разных каналов скачано и разное качество. по идее один вообще удалить можно. :blink:
что такое Не, на первом месте? могу дать Avril_Lavigne_-_All_the_small_things_Blink182_Live, Avril_Lavigne_feat._Lil_Mama_-_Girlfriend_Remix, Avril_Lavigne_-_American_Idiot_Есть такие клипы....
т.е это клип He_wasn't.?He - по англицки Он...
т.е это клип He_wasn't.?
хотелось бы отметить When_You_re_Gone акустика и Innocence акустикаПоделитесь клипом HOT. The best damn thing.
Посмотрел просто СУПЕР
у меня есть оба клипа..вечером могу скинуть, плюс Innocence плюс slipped awayс концерта. тока фтп можно мне ПМ)да. уже исправил. Тоже ищу клипы Хот и Чертовски лучшую вещь
у меня есть оба клипа..вечером могу скинуть, плюс Innocence плюс slipped awayс концерта. тока фтп можно мне ПМ)
ну как скачали, можно я у тебямой фтп 172.17.18.126:101 кинь пожалуйста клипы.
ну как скачали, можно я у тебя
лузин грип это обычный клип??скачал Хот. Плохое качество. лежит на моём фтп в папке !!!вега
лузин грип это обычный клип??
у кого the best damn thing альбом не заПИПнутый дайте плиз. ато как то коряво получаеца када она поет а часть слов обрубаеца((
Кто нить знает такие песни(на сборнике как бонусы идут):
Kiss me live
O holy night