Avril Lavigne

Karactus

I'm a son of rage and love
Еще лучше... :lol: :D
Они че там все, с ума посходили??
У клипа нет ни сюжета, ни идеи, ни бюджета.... :D
Я понимаю еще When I'm Gone! Хороший клип с сюжетом и идеей, пусть и не дорогой! А от этого пафоса как в Hot уже тошнит....

Immortal

groove
Я понимаю еще When I'm Gone! Хороший клип с сюжетом и идеей, пусть и не дорогой! А от этого пафоса как в Hot уже тошнит....

а мне Хот нравится. :lol: в клипе и вправду мало чего полезного для глубоких умозаключений. Просто эротика. :D :D

И When you're Gone, уважаемый.

Karactus

а мне Хот нравится. :lol: в клипе и вправду мало чего полезного для глубоких умозаключений. Просто эротика. :D :D

И When you're Gone, уважаемый.
Все-таки много песен с подобным названием)) перепутал, бывает)) :)

Насчет Хот'а, если конечно там критики одни мужчины, то понятно почему он на первом месте :) а если без шуток, то я реально не понимаю чем он лучше.....

Scrapland

Новичок
А мне нравится и тот и другой образ :lol:
Но песни раньше были лучше,она щас ваще попсу какуюто жуткую паёт ппц

Devil!!!

Новичок
Хот мне не оч нравится...
бессмыслица какая-то))
А вот Гёрлфренд прикольный)))

Avril_Lavigne

Новичок
там эти ... с МТВ аврил урезали голоса, из-за того что клип 2007 года.. и всё фанаты татушек виноваты!!

Avril_Lavigne

Новичок
ничё не понял. подробнее плиз. :angry:
ну типо фанаты группы "тату" написали администрации Мтв, что типо клип Hot е 2008 года, а 2007 года...и поэтому они сняли около 10 тысяч голосов(!), и разделили их между биланом, бритни спирз, лазаревым, серебром... может ещё татушкам добавили..щас вообще аврил на шестом месте...но авриловские фанаты тоже хотят написать мтв что типо тату полный отстой, и что у них не клип а лажа...

Karactus

ну типо фанаты группы "тату" написали администрации Мтв, что типо клип Hot е 2008 года, а 2007 года...и поэтому они сняли около 10 тысяч голосов(!), и разделили их между биланом, бритни спирз, лазаревым, серебром... может ещё татушкам добавили..щас вообще аврил на шестом месте...но авриловские фанаты тоже хотят написать мтв что типо тату полный отстой, и что у них не клип а лажа...

ага, удачи им... :angry:

Devil!!!

Новичок
А помоему крутая фотка))
она че теперь в человеке-пауке буит сниматься?

Сверху