Karactus
I'm a son of rage and love
во во.... ))ну да симпотяга)))ток замужем B)
во во.... ))ну да симпотяга)))ток замужем B)
ток замужем
Ты многое потерял :blink: )) есть еще много крутых))))не стена, подвинется.
вот мои отборные фоточки.
Ты многое потерял :blink: )) есть еще много крутых))))
Ну я просто говорю, что у меня список был бы гораздо больше :blink: )))я и говорю - отборные. а так у меня их навалом но не все нравятся.
если есть у тебя много, то делись.
давай свой навал)))я и говорю - отборные. а так у меня их навалом но не все нравятся.
если есть у тебя много, то делись.
не стена, подвинется.
вот мои отборные фоточки. :blink:
давай свой навал)))
относительное понятие :lol: у меня 76 фоток. для меня это много. всяких там из клипов скринов мне не надо, да и с концертов, где непойми чё творится - тоже, интересуют только нормальные фотографии в хорошем качестве.
все фотки выложил в папке АПЛОАД
для меня 76 мало....
в журнал и инете)) а так не наю...(не знаешь, где сейчас постеры вообще продаются?
они у тебя в папке вега лежатотносительное понятие :lol: у меня 76 фоток. для меня это много. всяких там из клипов скринов мне не надо, да и с концертов, где непойми чё творится - тоже, интересуют только нормальные фотографии в хорошем качестве.
все фотки выложил в папке АПЛОАД
есть у каво нить новости об аврилке??
Быть перед камерой или же держать её в руках — это не имеет значения для Avril Lavigne. На этот раз она оказалась не под прицелом папарацци, а с фотоаппаратом в руках! Аврил заключила рекламный контракт с Сanon и будет представлять новые модели фотоаппаратов этой марки. Одновременно с этим по контракту, в съемках она получает возможность немного порекламировать и свою линию одежды — Abbey Dawn.
172.17.23.55У кого клипы с Аврилкой есть? Дайте фтп) Я тож выдожу всё чё кому надо!
Я тож выдожу всё чё кому надо!
ты нового чтоли накачал?? а то я вижу пару песен которых у меня нет!надо вот эти песни.