Аватарки, юзер бары и т.п.

Феникс

Anti-Spoiler
И так, близится самый что ненаесть мега праздник.
По этому поводу, как традиция в нашем топике, по вашей просьбе, ваши аватарки и юзербарки будут переработанны до новогодних, как и сказал, также и делал ранее Кириллиус-уникус-тян)))))
Исчем качественный жапег и даем его на рассмотрение и проектировку в HNY аву или юзерб.
Надеюсь объяснил все доступно и русским языком.
И так все просьбы по фиксу к Кириллиусу, либо ко мне, либо к Серафимусу, либо изучаем фотошоп и маячим сами)
Конечно у Кируса опыта с этим больше) Так что все на ваше усмотрение.
Думаю в троем будет работать проще и быстрее, дабы не накидывать работу на одного человека

Наглядный пример.
msg-3273-1228779801.jpg
===>
msg-3273-1228779808.jpg

Hinata_chan

Новичок
Феня сделай мне какую нить аватарку новогоднюю на твое усмотрение онегай)

KIrilius

Suck My Nya!
Ну вот. вроде переоделся в старый проверенный Xmas-пак. Осталось только Кида убедить натянуть костюмчик.

UPD
убедил, но он не доволен.

S

SERAFIM

Guest
И так, близится самый что ненаесть мега праздник.
По этому поводу, как традиция в нашем топике, по вашей просьбе, ваши аватарки и юзербарки будут переработанны до новогодних, как и сказал, также и делал ранее Кириллиус-уникус-тян)))))
Исчем качественный жапег и даем его на рассмотрение и проектировку в HNY аву или юзерб.
Надеюсь объяснил все доступно и русским языком.
И так все просьбы по фиксу к Кириллиусу, либо ко мне, либо к Серафимусу, либо изучаем фотошоп и маячим сами)
Конечно у Кируса опыта с этим больше) Так что все на ваше усмотрение.
Думаю в троем будет работать проще и быстрее, дабы не накидывать работу на одного человека

Наглядный пример.
msg-3273-1228779801.jpg
===>
msg-3273-1228779808.jpg
у меня нету давноо уже фотошопа :3

otaku

у любви у нашей села батарейка)
вай вай три последние ваще класс)

atD-I

Новичок
кстати Lucy поправь себе в последнем юзербаре Favorite на favourite и вместо ... is надо написата are ... ведь число множественное
или ошибки специально сделаны ? :huh:

Lucy

Пользователь
кстати Lucy поправь себе в последнем юзербаре Favorite на favourite и вместо ... is надо написата are ... ведь число множественное
или ошибки специально сделаны ? :rolleyes:

Flood сорри,но качала из инета)))) как уж есть))))) мы сами делать не умеем-с)

Extrim

Пользователь
а могет ктонить юзербарку мне сделать??

Из алхимика и GreenGreen
Желательно анимированные :blink:

Сверху