atD-I
Новичок
яб попробывал из алхимика чего-нибудь вытворить ток мне сначала нужна аватарка алхимиков... из которой ты хочешь получить юба могет ктонить юзербарку мне сделать??
Из алхимика и GreenGreen
Желательно анимированные :blink:
яб попробывал из алхимика чего-нибудь вытворить ток мне сначала нужна аватарка алхимиков... из которой ты хочешь получить юба могет ктонить юзербарку мне сделать??
Из алхимика и GreenGreen
Желательно анимированные :blink:
Не могу найти алхимикаяб попробывал из алхимика чего-нибудь вытворить :blink: ток мне сначала нужна аватарка алхимиков... из которой ты хочешь получить юб
сделайте мне из Hellsingаэто тебе в другую тему надо, здесь я так понял выкладывают юбы ну и тд тп, а как их делать тебе нужно в компьютерную графику и фотографии а там уже найдёшь тему юзербары...
оо... опыт с анимированными юбами у меня не очень.. ну ладно щас попробую что-нить замутить ))
Я конечно не мастер, но вот=)спасибо :blink:
пистолет да шляпа да очки и готово вот почему
Вот те 2юзербарики, сам выбирай какую, могеш даже их соеденить=))если бы я её себе поставил вы бы на до мной смеялись! :blink:
2-ая однозначна лучше..Вот те 2юзербарики, сам выбирай какую, могеш даже их соеденить=))
2-ая однозначна лучше..
у меня в подписи)сделайте мне из Hellsingа
оО))не прошло и полгода))спс огромноекому там нужен был аватар эдварда где он алхимию юзает ?
вот :
Картинки в студию!)) Или в личку)А мона мне какуюнить аватарку из алхимика или Green Grenn или юбы
а могеш в личку обьяснить как делаеться?? а то у мну картинок нету=(( а скрины не делаются=(( как в проигрователи скрини тама экран чорный=((Картинки в студию!)) Или в личку)
спс что сделал=)Классно да?=))Картинки в студию!)) Или в личку)