аварии на дорогах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hinata_chan

Новичок
Каждый день на дорогах происходят аварии. Многие из нас становятся этому одчевидцами. Если вы стали свидельтелем такого поисшествия, поделитесь фото или рассказом (может какой-нибудь лихач и призадумается)Посмотреть вложение 61683Посмотреть вложение 61684

Вложения

• DSCN1099.JPG
    DSCN1099.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 376

Hinata_chan

Новичок
Лихачи в форумах не сидят: они лихачат :)
это факт, но вдруг...
недавно возрашаясь из Челябинска на трассе была такая ситуация:
фура перегородила дорогу, по обочине её не объехать (это штраф), а только навстречку,а там обгон запрешён-сплошная (лишение прав). Вопрос, как поступили бы вы. Пришлось пересечь сплошную и выехать навстречку причитая и молясь, чтоб за фурой небыло бы гаишников...
Сейчас знаю, как поступать в таких ситуациях (она оказывается предусмотренна).

Fulcrum

Пользователь
это факт, но вдруг...
фура перегородила дорогу, по обочине её не объехать (это штраф), а только навстречку,а там обгон запрешён-сплошная (лишение прав). Вопрос, как поступили бы вы. Пришлось пересечь сплошную и выехать навстречку причитая и молясь, чтоб за фурой небыло бы гаишников...
Где логика?) По обочине -штраф, но вы решили не идти легким путем и объехали через сплошную, тобишь права потерять не так страшно, так чтоли? :)

helios

и в цеху его нет
это факт, но вдруг...
По ПДД препятствие объезжаем справа.

Hinata_chan

Новичок
Где логика?) По обочине -штраф, но вы решили не идти легким путем и объехали через сплошную, тобишь права потерять не так страшно, так чтоли? :)
Логика в том, что фура перегородила дорогу и обочину, поэтому был выбор или стоять ждать или нарушать.

Поделись советом.
Если вы попали в такую ситуацию,штраф за обгон с выездом на встречку 1,500 руб(но только при условии если невозможно обьехать не пересекая сплошную)
Это все таки лучше чем лишение =))
Посмотреть вложение 63793Посмотреть вложение 63794

Hinata_chan

Новичок
Накануне вечером произошло ДТП на улице Машинная в Екатеринбурге. Автомобиль ВАЗ-21099 протаранил ограждение, отделяющее полосы движения, и остановился на встречной полосе.

Автомобиль получил сильные механические повреждения. Водитель серьезно не пострадал и от госпитализации отказался. По словам мужчины, авария произошла из-за того, что его "подрезал" другой автомобиль.

Посмотреть вложение 61801

Вложения

• ___________.jpg
    ___________.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 301

Sava

Пользователь
2 Hinata_chan:
Таких как ты ждут в ГИБДД... (Там проблемы с кадрами, а люди мотивированные нужны).
з.ы. Тебя самого от своей сознательности не тошнит?

PuMA

Чиним все
2 Hinata_chan:
Таких как ты ждут в ГИБДД... (Там проблемы с кадрами, а люди мотивированные нужны).
з.ы. Тебя самого от своей сознательности не тошнит?

Сава, да не тошнит его. ему просто нравится на трупики смотреть. Да на кучи искореженного металла. Тему вообще бы в топку. Плохо, что у нас модератора нет.
Только вот одно дело на трупики по фоткам смотреть, а второе воочию...
Одно дело из окна пялиться на место дтп, а второе быть участником этого дтп (особенно если тебя, а не ты) и смотреть на тех долдонов, которые пялятся на тебя. Еще и обсуждать пытаются. Клоуны...

SETH

Активный пользователь
Сава, да не тошнит его. ему просто нравится на трупики смотреть. Да на кучи искореженного металла. Тему вообще бы в топку. Плохо, что у нас модератора нет.
Одно дело из окна пялиться на место дтп, а второе быть участником этого дтп (особенно если тебя, а не ты) и смотреть на тех долдонов, которые пялятся на тебя. Еще и обсуждать пытаются. Клоуны...
1) это не он, а она.
2) задело чтоли?...

PuMA

Чиним все
1) это не он, а она.
2) задело чтоли?...

все таки он ;)

задело. был дважды в роли пострадавшего. Хотя нет. один раз пострадавшим, а второй раз - выволок разбитую машину за кпп, чтобы эксперт ебуржский проценивал для страховой. Вот насмотрелся на тех, кто из окон торчал...
Вы видели, как вылетает молодая девушка через лобовое стекло? Дыра в диаметре около 20-30 см всего в стекле. Вы видели воочию труп, разорванный отбойником пополам? Дай БОГ вам такое НЕ увидеть. Проще конечно смотреть на чужое горе по телеку да по фоткам, нежели увидеть сие г..но своими глазами.

Hinata_chan

Новичок
Я никогда не останавливаюсь смотреть на аварии, наверно в отличии от вас я к зевакам не отношусь, а прийти на помощь или подвезти за спасибо всегда рада.
Тема создавалась для тех, кто может поделится своим опытом в непредвиденных ситуациях на дороге, советами и рекомендациями.

Sava

Пользователь
Занырнув в этот раздел, ДЕВУШКА, вы не она, в ОН - автоблЮбист... или если хотите водитель.
Призывайте своих родных и знакомых, а Ваша жалостливая история и "участие" в чужих авариях по меньшей мере смЯшно.
Позволю себе процитировать:"Так что не надо плакать,сейчас...и потом"!
Если Вам хочется почернить и призвать к чему-ТО... Вы не по адресу!
З.Ы. Я был в авариях (и не одной ) и Ваши рассуждения меня по меньшей мере бесят...

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Занырнув в этот раздел, ДЕВУШКА, вы не она, в ОН - автоблЮбист... или если хотите водитель.
Призывайте своих родных и знакомых, а Ваша жалостливая история и "участие" в чужих авариях по меньшей мере смЯшно.
Позволю себе процитировать:"Так что не надо плакать,сейчас...и потом"!
Если Вам хочется почернить и призвать к чему-ТО... Вы не по адресу!
З.Ы. Я был в авариях (и не одной ) и Ваши рассуждения меня по меньшей мере бесят...
Ну и вали, и не захади сюда! Тема создана, видимо для того что бы показать последствия необдуманных поступков! А не для того чтобы поржать. А если тебе это напоминает твое прошлое, в этом никто не виноват, кроме как сам ты. Если эта тема пойдет каму-то на пользу или даже спасет пару жизней, то лично я поддерживаю всей душой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху