Assasins Creed

Diman@

Новичок
Ето называется старые дрова или старый директ, а есчо ето называется слабая видяха, судя по количеству кадров в секунду в правом нижнем углу то чкорее всего слабое железко))))
Не железо нормальное, дрова тоже последние, директ из игры обновил, такое только в одном уровне у друга комп хуже у него нормально хз что такое?

nikolos

Новичок
Игру прошёл))) понравилась ток с азвучкой нелады и когда на коняшке путешествую хрень какаято выскакивает(( а в конце реально замутили с отрубленным пальцем)(сказать у кого??)))

Fulcrum

Пользователь
Не железо нормальное, дрова тоже последние, директ из игры обновил, такое только в одном уровне у друга комп хуже у него нормально хз что такое?
Какое у тя железо? У меня 8600ГТ и эта зараза умудряется подтормаживать, особенно на коняке када путешествуешь(... Графан то млин неахти, стока косяков, реально приставочная версия какая-то. Правда таких глюков как у тя на скрине нету пока что.

Diman@

Новичок
Какое у тя железо? У меня 8600ГТ и эта зараза умудряется подтормаживать, особенно на коняке када путешествуешь(... Графан то млин неахти, стока косяков, реально приставочная версия какая-то. Правда таких глюков как у тя на скрине нету пока что.
У меня FX 7900 GT стоит и такая лажа у друга FX 7600 GT и все нормально, проц у меня AMD 4200x2, 2 Гб оперативы у друга толька 1 Гиг ерунда какая то, версия игры помоему глючная я так думаю. :lol:

Fulcrum

Пользователь
У меня FX 7900 GT стоит и такая лажа у друга FX 7600 GT и все нормально, проц у меня AMD 4200x2, 2 Гб оперативы у друга толька 1 Гиг ерунда какая то, версия игры помоему глючная я так думаю. :lol:
А по производительности у друга, что лучше идет чтоли? Ну если там писали что лицензия появится ближе к апрелю, то наверное эта пиратка такая косячная(

N@vodchiK

Пользователь
Она уже в нашем городе. В Меркурии собственными глазами видел.[/color] ;)

apple

Пользователь
Одна из немногих, что понравилась...ниче не тормозит ;)

Maroder

Пользователь
Игру прошол всю,ни скажу что фонтан но зацепило! Главный гад АЛЬ МУ АЛИМ.

Banan

Новичок
Да точьняк!) Но яя бы этим чюда шариком тоже попользывался=)

N1kon

Новичок
играл пока совсем недолго, затягивает)...надеюсь игра длинная. кто то тут писал что надо 3гб оперативы, 2гб под вистой вполне хватает

Banan

Новичок
Да эт точьняк) Но во второй части узнаем чё это за знак на стенке)
Лично я думаю что это предупреждение погибшей сотрудници этой компании, о каторой говорится в компьютере Люси.

AssAiLAnt

Пользователь
а я немного погамал,но мне неочень понравилось...(
может это изза того,что у меня она висла?)))))) :)

Сверху