Assasins Creed

Banan

Новичок
Народ помогите.Я на безпроводном играю у меня в ОПЦИЯХ какаято муть на счёт ввыбора оружия чё то трахли бораххли POD Чё значит чё нажимать?

robot

Человек без чувств есть Робот.
Народ помогите.Я на безпроводном играю у меня в ОПЦИЯХ какаято муть на счёт ввыбора оружия чё то трахли бораххли POD Чё значит чё нажимать?
На каком безпроводном ты играешь?!
Дааамся как игромания и говорила игра гумно! Ну хз может это тока на фиговой графе так неинтересно играть.

robot

Мне очень понравилось! ^_^
Да ну мне не очень. Да прикольный там режим истории, когда ролик с игрой смешан круто, толкать умеет тоже клёво, драка не плохо тоже. Но какой там паркур, это сакс а не паркур, где всё то обесчаное?! Кататься на лошади по трём городам, скукота, потом постовики эти задрали, постоянно бегают за тобой бандой большущей. Миссии на начальном этапе однообразные. Много лишнего!

Olmer

We'll do it live!
Да выложите уже наконец ктонить, охото заценить на практике или договоримся, кто может нарезать на болванку)

korleone

мафия бессмертна
люди дали заценить герасимскую пиратку всё вроде норм а вот голосов нету чё это может быть

Alximuk

GM Star Wars
Поиграть в принципе интересно даже в пиратку кстати мож даст кто нить?

robot

Тока что приехал из ёбурга. Нанёс визит по парк хаусу а именно в хит Zona. Наигрался на икс боксе (стоит в магазе любой желающий может поиграть) В том числе Halo 3, Mass Effect, Pro Street, Spider-Man 3 ну и конечно же Assasins creed (специально попросил шобы установили, сказал что куплю если понравится вместе с приставкой, но так и ничего не купил ;) ).Правда в кейн и линч не успел.Вобщем скажу Асасинс пк от асасинса короби полный оборот координально отличается. В движения чувствуется вес! Графон на высшем уровни, на каждом шагу эффекты (особенно эффект пятиугольников).
Кста в самом магазе продаются все некс гены Xbox 360, PS3, Wii. Для все четырёх игровых станций полно новинок, коллекционных изданий,геймпадов etc. В том числе и дофига лицензионного асасинса. Долго мялся что купить Коллекционное издание UT3-699р, TabulaRasa (коллекционное издание+фан карта с кодом активации)-699р. Но уехал я с коллекционкой ведьмака на двух двд-699р.
СТАЗАР покупай асасина!Удовольствия гарантирую+массэфект там тоже есть!

Alximuk

GM Star Wars
Тока что приехал из ёбурга. Нанёс визит по парк хаусу а именно в хит Zona. Наигрался на икс боксе (стоит в магазе любой желающий может поиграть) В том числе Halo 3, Mass Effect, Pro Street, Spider-Man 3 ну и конечно же Assasins creed (специально попросил шобы установили, сказал что куплю если понравится вместе с приставкой, но так и ничего не купил ;) ).Правда в кейн и линч не успел.Вобщем скажу Асасинс пк от асасинса короби полный оборот координально отличается. В движения чувствуется вес! Графон на высшем уровни, на каждом шагу эффекты (особенно эффект пятиугольников).
Кста в самом магазе продаются все некс гены Xbox 360, PS3, Wii. Для все четырёх игровых станций полно новинок, коллекционных изданий,геймпадов etc. В том числе и дофига лицензионного асасинса. Долго мялся что купить Коллекционное издание UT3-699р, TabulaRasa (коллекционное издание+фан карта с кодом активации)-699р. Но уехал я с коллекционкой ведьмака на двух двд-699р.
СТАЗАР покупай асасина!Удовольствия гарантирую+массэфект там тоже есть!

Повезло....да я тоже как то в ебурге попал на демострацию XBOX тоже наигрался вдоволь правда хз во что играл незнакомые для меня игры были(гоночки файтинг еще че то было вообщем хз какие игры были главное погамал 1 раз на коробе) ;)

robot

Повезло....да я тоже как то в ебурге попал на демострацию XBOX тоже наигрался вдоволь правда хз во что играл незнакомые для меня игры были(гоночки файтинг еще че то было вообщем хз какие игры были главное погамал 1 раз на коробе) ;)
А чё повезло то?! Гони да развлекайся. Вон играл например с парнем в два раза меньше меня, и ничё весело!

Kapral

Пользователь
народ поделитесь игрой плиз у кого можно взять поиграть?

Сверху