Арда в Челябинске

dingus

Пользователь
Посмотрим... но еду я именно на АРДУ... давайте тему во флуд не превращать... обсуждаем концерт, а не "нравится ли вам Арда"

ph1l74

filatique
эм ... обсуждать ? он еще не прошел а на других концертах я не был, так что сказать ничего не могу :lol:

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм ну я был... да и чесно из всего коллектива запомнились только Клавишник ну и немного вакалист ^^"

Трудный_ребенок

Активный пользователь
значит так... ваш некроз: Группа NECROZZZ была образована в 1998 году на обломках легендарной свердловской группы KATZER. Основным участником за всё время существования группы является Никита Сухарев – ритм и соло гитара. Музыка NECROZZZ представляет собой современный хэви/трэш металл с русскоязычной лирикой.
а вот несколько их фоток))
Посмотреть вложение 57596 Посмотреть вложение 57594 Посмотреть вложение 57595 Посмотреть вложение 57593
---
и чтобы не отвлекаться от темы.. вот такое в ебурге))Посмотреть вложение 57597

Miha - san

~Flay love of all my life~
ААа фак! о5 в Стреле ... ырх !!! Дингус вобщем мну в Ёбурге на них сходит.

Lonsdale

Новичок
Во, в ебурге может и схожу за бесплатно :lol:

Кстати у некрозов стукач ДНО-шный вроде.

dingus

Пользователь
Окей... Собираю народ в Челябу\из Челябы...

С последующим, возможно, времяпрепровождением =)

dingus

Пользователь
Вот... уже целыми семьями собираются =) круто... Еще берите народ... только где потом ночевать будем =)

dingus

Пользователь
Ну... посмотрим... во мне борятся 2 человека... 1 хочет после концерта поехать домой, второй - там затусить =) Поглядим...

dingus

Пользователь
Вы меня одного там бросите?? Такого маленького и беззащитного... Анют, если что, то ты накупишь билетов еще на Озерских?? я деньги дам заранее...

Сверху