Некроз играют в каком стиле? трэш-метал? Хмм, тогда, возможно, и я сходил бы :lol:Некроз - трэшовщики из ебурга. И довольно таки олдовые. Но рубят так, что хочется плакать от щастья)
это прошлогодняя афиша, а не "о5 в Стреле"!!!ААа фак! о5 в Стреле ... ырх !!! Дингус вобщем мну в Ёбурге на них сходит.
а я поеееду могу и тебя взять..если хочешь?)Честное слово,хочется!!!
а нафига ночевать? они заканчивают в восемь... любой ебуржский автобус и домой)Вот... уже целыми семьями собираются =) круто... Еще берите народ... только где потом ночевать будем =)
это мы так сделаем, а может, кто-нибудь захочет продолжить вечеринку?))а нафига ночевать? они заканчивают в восемь... любой ебуржский автобус и домой)
ну если кто-то в виде Димы хочет там затусить... то пусть и ищет там где тусить..мвахаха..шутю.. ))))это мы так сделаем, а может, кто-нибудь захочет продолжить вечеринку?))
захочет)) :unsure:это мы так сделаем, а может, кто-нибудь захочет продолжить вечеринку?))
эээ.. нет))))Вы меня одного там бросите?? Такого маленького и беззащитного... Анют, если что, то ты накупишь билетов еще на Озерских?? я деньги дам заранее...