Апгрейд обезьяны

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Сложно что либо объяснить человеку не умеющему читать!
число e - это не экспонента!!!
Читайте с первой строчки: "Экспонента - это..."

Ookami

имеет
Заблокирован
число e - это не экспонента!!!
Читайте с первой строчки: "Экспонента - это..."
да, экспонента, это не экспонента. это - ЭКСПОНЕНТА!
что такое число Е, если вы говорите только об экскременте в ее виде?

КьЮ

Новичок
Заблокирован
да, экспонента, это не экспонента. это - ЭКСПОНЕНТА!
что такое число Е, если вы говорите только об экскременте в ее виде?

Для танкистов:
Число e это показатель экспоненциальной функции!

Экспонента это - график показательной функции. (так же как прямая - график линейной функции)
Экспонента - это такая ли_ни_я :rolleyes:

Экспоненциальная функция - показательная функция у которой показатель равен числу e.

Ну не нравится вам слово экспонента, используйте термин "график показательной функции "!
Какие проблеммы!

Или в чем вопрос.
Откуда она взялась?
От кроликов)))

Люди не кролики и не прочие единицы скота... правильно! ;)

Ookami

имеет
Заблокирован
Для танкистов:
Число e это показатель экспоненциальной функции!

Экспонента это - график показательной функции. (так же как прямая - график линейной функции)
Экспонента - это такая ли_ни_я :rolleyes:

Экспоненциальная функция - показательная функция у которой показатель равен числу e.

Ну не нравится вам слово экспонента, используйте термин "график показательной функции "!
Какие проблеммы!

Или в чем вопрос.
Откуда она взялась?
От кроликов)))

Люди не кролики и не прочие единицы скота... правильно! ;)
вы такой заводной, блин. психуете на два оборота ;) сказано же было, я не физик, потому и спрашиваю)
а какой смысл ЭКСПОНЕНТЫ, кроме графика и формулы? что она показывает? О_О

КьЮ

Новичок
Заблокирован
показатели, графики и функциональные зависимости изучает не физика, а другая наука, ну да ладно)))

Что она показывает.
Она показывает что за каждый следующий шаг число увеличилось или уменьшилось во столько-то раз (в определенное постоянное число раз) по сравнению с числом в предыдущем шаге.
А раз мы домножаем, при определенных условиях возможен бешенный рост в одном случае и бешенный спад в другом.

Если выгодное вложение средств дает их удвоение каждый год например, это экспоненциальная.
Ф-я сначала растет вяловато, а потом бешенно.
Остывает чай в стакане тоже по экспоненциальной зависимости.
Минуту - ЧАЙ, минут 15 - тепленькая жидкость))

Mek_ph

Активный пользователь
Что самое интересное так называемое "открытие" ничего нового не сказало. Развитие любой системы подчиняется определенным законам. И есть даже научная дисциплина, рассматривающая развитие систем...
То что на определенном этапе развития рост экспоненциальный (численность мала и влияние сдерживающих факторов отсутствует) - очевидно. Как и то что он не бесконечный. Как только численность достигла уровня, при котором уже начинают сказыватся ограничения (размер планеты, производительность труда, технологичесий уровень...) сдерживающие факторы начинают играть существенную роль и численность стабилизируется.
Чем флуд разводить, почитайте доклад одного из участников "римского клуба" - "Пределы роста".
Заодно про концепцию "золотого миллиарда" и "платиновых сто миллионов"...
Будет понятно отношение некоторых людей, имеющих кстати власть в ряде стран, к данным вопросоам и то какую роль кому они хотят отвести.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
1)Что самое интересное так называемое "открытие" ничего нового не сказало. Развитие любой системы подчиняется определенным законам. И есть даже научная дисциплина, рассматривающая развитие систем...
То что на определенном этапе развития рост экспоненциальный (численность мала и влияние сдерживающих факторов отсутствует) - очевидно. Как и то что он не бесконечный. Как только численность достигла уровня, при котором уже начинают сказыватся ограничения (размер планеты, производительность труда, технологичесий уровень...) сдерживающие факторы начинают играть существенную роль и численность стабилизируется.
Чем флуд разводить, почитайте доклад одного из участников "римского клуба" - "Пределы роста".
Заодно про концепцию "золотого миллиарда" и "платиновых сто миллионов"...

2)Будет понятно отношение некоторых людей, имеющих кстати власть в ряде стран, к данным вопросоам и то какую роль кому они хотят отвести.

\удалено модератором\

2)Итак понятно - мое отношение к поборникам концепции отрицательное! Для сведения.Читать я умею :rolleyes:
Только цензура форума не позволяет мне высказать все, что я думаю о поборниках этой концепции!

Mek_ph

Активный пользователь
2)Итак понятно - отрицательное!
Только цензура форума не позволяет мне высказать все, что я думаю о поборниках этой концепции!

Вообще то я имел в виду как раз сторонников данной концепции. И их отношение на публику может быть любым, но действия чаще направлены на реализацию этих принципов.
Мое отношение к концепции золотого миллиарда и к ее сторонника отрицательное...

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Вообще то я имел в виду как раз сторонников данной концепции. И их отношение на публику может быть любым, но действия чаще направлены на реализацию этих принципов.
Мое отношение к концепции золотого миллиарда и к ее сторонника отрицательное...
Ну если Ваше отношение к ним отрицательное - хорошо :rolleyes:

сторонников, поборников...
Вообще то поборник и сторонник - МЯГКО ГОВОРЯ синонимы.

Цитата из словаря:
ПОБОРНИК — , поборника, м. (книжн. ритор.). Ревностный защитник.

Mek_ph

Активный пользователь
сторонников, поборников...
Вообще то поборник и сторонник - МЯГКО ГОВОРЯ синонимы.

Цитата из словаря:

Это к чему?

Ты пост переправил после того как я на него ответил, смысл поменялся. Сначала речь шла о сторонниках, потом о тебе. Только непонятно, зачем теперь словарем трясти...
Для сведения, что эти слова означают я знаю :rolleyes:.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Это к чему?

Ты пост переправил после того как я на него ответил, смысл поменялся. Сначала речь шла о сторонниках, потом о тебе. Только непонятно, зачем теперь словарем трясти...
Для сведения, что эти слова означают я знаю :rolleyes:.

В посте было ясно написанно МОЁ отношение к сторонникам и поборникам - этой х-ты !!! - отрицательное!
И оно не изменилось с переправкой поста))

Или ты чтото друге ввиду имел?

Mek_ph

Активный пользователь
В посте было ясно написанно МОЁ отношение к сторонникам и поборникам - этой х-ты !!! - отрицательное!
И оно не изменилось с переправкой поста))
Или ты чтото друге ввиду имел?

Изменилось.
Было
2)Будет понятно отношение некоторых людей, имеющих кстати власть в ряде стран, к данным вопросоам и то какую роль кому они хотят отвести.
Итак понятно - отрицательное!

То есть речь идет о неких людях. Поскольку в твоем ответе субъект не поменялся, то смыл остался.
Стало:
Итак понятно - мое отношение к поборникам концепции отрицательное!

Изменился субъект. То есть теперь речь о твоем отношении...

Я все понимаю, ошибся - поправил, мог кстати в личку скинуть что исправил, я бы свой ответ поменял. Зачем словарь приплетать и на пустом месте флуд разводить?

Ну ладно, мы немного отвлеклись.

Кстати, в концепции золотого миллиарда оптимальная численность населения - 3 миллиарда. Делаем выводы. Потому что авторы данной концепции соответствующие выводы уже сделали.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Я все понимаю, ошибся - поправил, мог кстати в личку скинуть что исправил, я бы свой ответ поменял. Зачем словарь приплетать и на пустом месте флуд разводить?
Ладно, понял.
Недоразумение.
В личку в следующий раз кину, договорились...

Выводы просты.
Авторы хотят, чтобы на них (они себя считаают внутри этого милиарда) работало два миллиарда полуголодных человек
и любой ценой не хотят, чтобы их число увеличивалось.

К сачастью, именно к счастью, очень много умных людей не войдет в этот запланированный золотой миллиард,
И многие из уродцев-"отцов" этой концепции попадут под другую концепцию "дерьмовое - до хрена и больше" :rolleyes:
и я верю, когда наступит такое время, что этим сраным "умникам" придется сидеть на территории, не входящей в состав ни одного государства и смешить народ своими дерьмовыми концепциями)))
А рядом с ними будут лежать сраные кучи их несметных богатств (то за что они готовы удавиться - это кстати до смешного мало) и там же по соседству будут находиться всякие маньяки-насильники - на этой "дерьмовой территории" ;)

Salo

Статист I степени
хоть как это обзови, всё равно будет всего лишь фашизмом.

КьЮ

Новичок
Заблокирован
Фашизм- это когда ЛЮДЕЙ определенных категорий убивают, целые страны ставять в положение
"загнивающе-развивающихся" и т.п.

Лично я НИЧЕГО не предполагаю делать с этими уродцами (в отличии от них, которые как раз и хотят
убивать, притеснять, эксплуатировать таких как я, Вы и т.п.)

Я просто говорю, что эти выродки (садисты, маньяки, фашисты)
НЕ ДОСТОЙНЫ быть гражданами какой-либо страны и проживать на её территории.
И рядом с ними в непосредственной близости не должно быть НИКОГО.
И это СЛЕДУЕТ закрепить законодательно!

И их "милиарды кровавые" тоже никому не нужны.
Будете спорить?

А какое-либо насилие и притеснение даже по отношении к этим ублюдкам исключено. :rolleyes:

Сверху