Кто в курсе, чем закончилась операция "антитеррор"? :clapping:
Вроде как говорят? она провалилась? ardon:
Как самый незначительный объект... :rofl:Террористы захватили администрацию города. :rofl:
надо будет выкупать? или как? может получится как в фильме "Вождь краснокожих"?Террористы захватили администрацию города. :rofl:
так это был заговорЧтобы не срывать учения, было принято решение дать возможность оставшимся в городе двум условным террористам совершить захват какого-либо объекта. В результате, введя в заблуждение охранника, они проникли в здание администрации города.
наверно глупый вопрос, но почему администрацию? а не как говорил дедушко Ленин средства массовой информации?
"Содержание ленинского плана вооруженного восстания заключалось в немедленной организации штаба революционных отрядов, в распределении сил и сосредоточении самых надежных частей для захвата наиболее важных пунктов — правительственных зданий, телефонной станции, телеграфа, вокзалов, банков, мостов".(С)наверно глупый вопрос, но почему администрацию? а не как говорил дедушко Ленин средства массовой информации?
по радио было чуть подробнее. По словам начальника отдела ФСБ в Снежинске С. Белова, ночью от КПП до города «террористов» подвез человек, не догадывавшийся, что они «террористы».«Террористы» захватили администрацию
дак их задержали или они благополучно свалили после захвата администрации?По плану - поймать должны были всех.
Но получилось что двое из четырёх прошли все "заслоны" несмотря на усиление охраны и проникли в здание администрации.
Ну скажем так, кто то же прокололся, не?дак их задержали или они благополучно свалили после захвата администрации?
Посвящать нас в детали и в результаты операции никто не будет, да и не обязан. Это не пионерская "Зарница".Ну скажем так, кто то же прокололся, не?
И достанет ли смелости признать НЕ готовность к таким операциям наших э... кто они там, ВВ? ФСБ?
Да честно смешно.Посвящать нас в детали и в результаты операции никто не будет, да и не обязан. Это не пионерская "Зарница".
согласен=) это был "захват" ....пара мужиков зашла в гости и получился "захват"=)))))) ни тебе черных масок, ни взрывчатки, ни пары десятков ребят с калашами=) че то не по голивудски=)Да честно смешно.
"Террористы" захватили администрацию))
Я не буду комментировать, почему глупо прорывать КПП ради такого "захвата")))
Канеш, это смешно, но эта операция проведена на мои налоги и ради моей безопасности. Утрирую? Отнюдь...Посвящать нас в детали и в результаты операции никто не будет, да и не обязан. Это не пионерская "Зарница".
их поймали) одних в городе других за зоной)Кто в курсе, чем закончилась операция "антитеррор"? :clapping:
Вроде как говорят? она провалилась? ardon: