Уважаемые форумчане, особенно те, кто планирует в ближайшее время установку пластиковых окон! Будьте внимательны если решите обращаться в фирму "ПРЕМЬЕРА" или "Премьер". Ситуация следующая....эти товарищи установили окна в квартире бабушки, она пенсионерка, ходит еле еле с палочкой, мужчины в доме нет, НО ОТКАЗАЛИСЬ в грубой форме вывозить строительный мусор и просто бросили его у двери пенсионерки, на ее звонки с просьбой убрать этот мусор ее просто посылают, простите, на три веселых буквы. Как и всех тех, кто по этому вопросу звонит.. В общем что я хочу сказать - НЕ ХОРОШО ЭТО ВСЕ. У бабули давление скачет, она переживает, соседи косо поглядывают (да да да, могли бы и помочь бабушке, но тема не об этом) В общем стыд и позор таким вот организациям, которые обходятся по хамски с пенсионерами. Отдельное фу хотелось бы выразить милой женщине, в лице директора той самой фирмы. Я надеюсь, когда Вы, уважаемая, доживете вот до таких солидных лет, какая нибудь хамоватая особа Вам обязательно ответит тем же. Спасибо за внимание. У меня все.