Мнда, сколько раз разливайки брал не горчило! Жаль если оно так!Если горчит, значит не промыли аппарат для розлива, мало того пиво будет горчить, его пить опасно для желудка, в грязном сифоне не плохо бактерии размножаются.
От аппарата не будет горчить. Так чтобы прям сильно и вся бочка. Из сифона если что-то попадет, то в ничтожных количествах, и на вкус не повлияет. Он же постоянно проливается, в бочке испортиться больше шансов. Но верхнее пиво с утра может быть кислым, те поллитра, которые остаются в трубке. Скорее всего горечь - это косяк производителя. Партия на партию не приходится, и даже у каждой бочки свой вкус и химсостав после хранения. Также играет роль чем и как обрабатывают кеги, если многоразовые. Просто проверять надо что продают.Если горчит, значит не промыли аппарат для розлива, мало того пиво будет горчить, его пить опасно для желудка, в грязном сифоне не плохо бактерии размножаются.
Много и не нужно, пиво продукт быстро портящийся при попадании микробов и контакте с кислородом.От аппарата не будет горчить. Так чтобы прям сильно и вся бочка. Из сифона если что-то попадет, то в ничтожных количествах, и на вкус не повлияет. Он же постоянно проливается, в бочке испортиться больше шансов. Но верхнее пиво с утра может быть кислым, те поллитра, которые остаются в трубке. Скорее всего горечь - это косяк производителя. Партия на партию не приходится, и даже у каждой бочки свой вкус и химсостав после хранения. Также играет роль чем и как обрабатывают кеги, если многоразовые. Просто проверять надо что продают.
Еще момент - продают не всегда то пиво, что заявлено на этикетке. Часто бывает, что меняется марка и производитель. А этикетки оставляют прежние, к которым привык покупатель
Горечь возможна разве что при попадании плесени, причем в большом количестве. Это должен быть очень долгий застой и нарушение герметичности бочки. Через сифон она не попадет, он никогда долго не стоит без работы. А испорченное в магазине пиво будет скорее кислить. Думаю, причина в нарушении рецептуры или технологии на заводе. Не вредно, хотя и неприятно. Должны были обменять.Много и не нужно, пиво продукт быстро портящийся при попадании микробов и контакте с кислородом.
привоз похоже разныйКупила лекарство в аптеке Классика за 330 р, прошла по Васильева до следующей аптеки в маг. Бизон, увидела то же самое лекарство за 217 р. Охренела.
Да ну...слишком большая разница в цене. В позапрошлом году они что ли привезли эти капли.привоз похоже разный
Я тут на форуме не первый день, многие знают, что к аптекам и рекламе не имею ни малейшего отношения.хорошая реклама
и ты считаешь это большой разницей? уже года три я в шоке просто от ценКупила лекарство в аптеке Классика за 330 р, прошла по Васильева до следующей аптеки в маг. Бизон, увидела то же самое лекарство за 217 р. Охренела.
Какие поставщики? Какую захотел цену - такую и влепил! Капитализм на дворе.какие поставщики заключили сделку..и еще играет количество партии, срок заключении партии
"300-250 рэ" - столько обычно стоят лекарства для которых имеются и более дешевые (но и более дорогие аналоги). "Кури" таблицу аналогов и ... будь здоровВ аптеках нельзя ставить цены "с потолка". Скорее всего был разный привоз по разным ценам.
Да конечно считаю, особенно при нехватке денежной ощущается. На эти 113 р можно было литр молока купить и яйца. Скоро буду как бабушки, которые с утра по всему городу цены мониторят бегают. Жизнь заставит.и ты считаешь это большой разницей? уже года три я в шоке просто от цен