Антиреклама

Дизель

Южный ветер
Курицу ж с мылом не моют. А она в таких условиях растет, что просто фу.
Курицу сначала ощипывают, потом обрабатывают хлором. Это в промышленных масштабах. В деревне просто над газовой горелкой опаливают.
 

Marise

закрытый космос
Ага "хорошие сапоги - надо брать" (с)
Вспоминается ответ санэпидемстанции на жалобу одной тети, которая принесла им на исследование мешок то ли с крупой, то ли с макаронами, в коем копошились личинки пищевой моли. Типа, ничего страшного нет и вообще это чистый белок и даже полезно местами.
Соль в том, что от магазина и склада мало что зависит.
Моль разводится в нормальных условиях. А если ей устроить ненормальные - пострадает и сам продукт.
Можно вообще все опрыскать ядом, моли не будет. Будет ядовитый продукт.
 

Marise

закрытый космос
Моют вроде. И не только с мылом ... Когда реанимируют в подсобке.
Вегетарианство решает.
Курицу сначала ощипывают, потом обрабатывают хлором. Это в промышленных масштабах. В деревне просто над газовой горелкой опаливают.
После покупки не моют же. )
 

EVG69

Местный
Ага "хорошие сапоги - надо брать" (с)
Вспоминается ответ санэпидемстанции на жалобу одной тети, которая принесла им на исследование мешок то ли с крупой, то ли с макаронами, в коем копошились личинки пищевой моли. Типа, ничего страшного нет и вообще это чистый белок и даже полезно местами.
Аха Беар их с большим аппетитом уминает
 

Дизель

Южный ветер
После покупки не моют же. )
Не, ну с мылом канешна не моем, но под краном таки моем. Ну и кожу сдираем, как наиболее вредную часть, хранящую в себе и энтот самый хлор и кучу других малополезностей.
 

Дизель

Южный ветер
Нафиг бы такие сложности?
Не, ну может ты ее вообще сырой ешь. Но я таки подвергаю термической обработке. Да и десять лет мясницкого стажа не прошли даром. А вообще мы чото тут флуд устроили. Быстро чонить по теме написали про антирекламу))
 

Marise

закрытый космос
Не, ну может ты ее вообще сырой ешь. Но я таки подвергаю термической обработке. Да и десять лет мясницкого стажа не прошли даром. А вообще мы чото тут флуд устроили. Быстро чонить по теме написали про антирекламу))
Я не ем трупов убитых животных.
Кроме конечно шашлыка из самолично тобой выбранной свиньи, которая вчера бегала.
Но это давно и неправда.
 

biz

Местный
Не, ну может ты ее вообще сырой ешь. Но я таки подвергаю термической обработке. Да и десять лет мясницкого стажа не прошли даром. А вообще мы чото тут флуд устроили. Быстро чонить по теме написали про антирекламу))
Дык это и есть антиреклама излишней брезгливости :)
 

AlexXx

Местный
Не надо. Личинки не более ядовиты, чем та же курица. А то и менее.
личинки не ядовиты, а вот следы жизнедеятельности могут довести до сильного отравления, а при постоянном потреблении зараженных продуктов можно и организму вред нанести не малый. Да и не приятно с такими соседями жить.
 

Marise

закрытый космос
личинки не ядовиты, а вот следы жизнедеятельности могут довести до сильного отравления, а при постоянном потреблении зараженных продуктов можно и организму вред нанести не малый. Да и не приятно с такими соседями жить.
Если лопать тоннами то да. Но и от 5 кг огурцов поплохеет. Причем сразу.

Неприятно. Но и караул кричать излишне. Это показатель чистоты и натуральности продукта.
 
Сверху