это в самом пане или в шашлычной? и любое пиво или только свое?Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
это в самом пане или в шашлычной? и любое пиво или только свое?Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
Что, вот прям в "Зелёном Пане", вбухивающим столько в рекламу, работающим столько над своим имиджем и статусом, являющим себя миру как "гастрономическая ресторация", учили разбавлять пиво?? Да ладно?Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
Может вы поделитесь секретом, как это делается?Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
А, даже так?В шашлычке в новое пиво подливали старое (вчерашнее со столов недопитое)
слышала, что официанты там непонравившимся клиентам не просто плюют в тарелку, а вообще какой то кавардак. менталитет заведения внушает опасения.Не берите разливное пиво в "Зелёном пане"-когда там работал нас обучали как его разбавлять!
В Меркурии сколько раз брала минтай мороженный,всегда с червями внутри...Не успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
Посмотреть вложение 73685
Если не хотите столкнуться вот с такими организмами внутри банки:
Посмотреть вложение 73686
Тоже были в Кулинаре, тоже купились на название.Были вчера в Кулинаре, ни о чем магазин, цены высокие, непонятно, зачем открывать еще один такой. Я думала, это будет кулинария с выпечкой и готовыми блюдами, к тому же название соответствует и нарисован бублик какой-то на нем!! Зашли и вышли, поехали в гипер.
скопируйте плиз чек из магазина,а то я тоже с инета могу сюда фото выкладывать продуктовНе успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
ну это не именно "Кулинар", а именно производство этого рыбзаводаНе успел открыться Кулинар, как уже накосячил. Товарищи, ну вот не гоняйтесь за дешевыми консервами. Кильку можно, конечно, а вот печень минтая за 28 р. не берите никогда. Особенно Большекаменского рыбозавода:
хотели, кстати, пойти тудадетская комната у карлсона на крыше в малахите - кромешный кошмар. не знаю, может оно так принято в СНЗ, но отсутствие воды обещанной на детском празднике и какие то бабульки с изрядным перегаром это ппц.
загадочная шарашка. там уже второй раз и оба раза впечатления сильно так себехотели, кстати, пойти туда
обещанный режим в комнате "Незнайка" с 11 до 22 не сработал - он попросту не открылся ни в 11 с копейками..ни почти в 12 дня
вдруг вы обманываете а купили в МагнитеПятая позиция. Только не знаю зачем она Вам.
Посмотреть вложение 73780
Я не мешал в тот день ничего. Даже пиво с водкой. Хотя ладно, вас, гурманов, понять можно.
всмысле, из персонала?К Магниту (гипермаркету) у меня только одна претензия: дресс-код. Вчера видел там голую бабу. Ну что к чему - я так и не пойму.
грубо...
тогда лучше купить в том же "Меркурии" выпечку дня и сесть у себя дома
они то пекут прозрачно
Ровно один раз там что то взяла и то обосрались. Там же орсовские тетки с многолетним опытом!!!кто знает-тот поймет)Ага, минимум 2ое знакомых траванулись выпечкой и салатами из "Меркурия".
Вообще, если в магазине продают салаты - то скорее всего, они таким образом минимизируют убытки, спасая просрочку. Капитализм, однако.
тоже самое можно сказать и о любом кафе, кстати, оборот просрочки куда большеАга, минимум 2ое знакомых траванулись выпечкой и салатами из "Меркурия".
Вообще, если в магазине продают салаты - то скорее всего, они таким образом минимизируют убытки, спасая просрочку. Капитализм, однако.