ansim74
Местный
раньше район победы звали гарлемом.При чем тут гарлем? Напротив Купец, тесненький, но атмосфера то другая!
раньше район победы звали гарлемом.При чем тут гарлем? Напротив Купец, тесненький, но атмосфера то другая!
смотрите, если темные пятна есть на дыне- все капец, даже если с 5 копеечную монету. горчить будет.сегодня купила дыню торпеда на синарском рынке лоток второй если идти от аптеки в сторону магазина слатос и она оказалась испорчена (заплатила 191 рублей )завтра понесу обратно так что аккуратней на этом рынке. а так дыньки хотелось.
вроде выбирала да и пятен там не было но бражка знатная получилась бы (но это уже юмор)смотрите, если темные пятна есть на дыне- все капец, даже если с 5 копеечную монету. горчить будет.
поробуйте в ...своя тарелка...говорят у них все во время и вкусноТипа ДОСТАЛО:
1) жена лечит зубы в "Зеленом яблоке". Талон на 16.08.2014.....15.08.2014 оттуда перезванивают в смысле вы не забыли? 16.08 за полчаса до приема: извините у нас врач приболел давайте 23.08.2014 в 19 00....ну что ж поделать если приболел..давайте далее 22.08.2014 звонят вы в курсе что в 19.00 23.08.2014 вы ХОТЕЛИ бы полечить зубы......23.08. звонок извините врач приболел давайте 30.08. пролечим....ЧТО БЛИН ЗА БРЕД ВРАЧ БОЛЕЮЩИЙ ПО СУББОТАМ!!!!! наводит на определенные размышления...........
2) в ОРИГАМИ сегодня заказали роллы+пиццу....к качеству роллов и пиццы претензий нет......но привезли без соуса и без палок....на наш звонок: извините ща довезем......ждем уже три часа...............
нащет яблока: просто сказать "нет, не давайте ..." и мобыть примут в нерабочее время ... проверено на себе ...Типа ДОСТАЛО:
1) жена лечит зубы в "Зеленом яблоке". Талон на 16.08.2014.....15.08.2014 оттуда перезванивают в смысле вы не забыли? 16.08 за полчаса до приема: извините у нас врач приболел давайте 23.08.2014 в 19 00....ну что ж поделать если приболел..давайте далее 22.08.2014 звонят вы в курсе что в 19.00 23.08.2014 вы ХОТЕЛИ бы полечить зубы......23.08. звонок извините врач приболел давайте 30.08. пролечим....ЧТО БЛИН ЗА БРЕД ВРАЧ БОЛЕЮЩИЙ ПО СУББОТАМ!!!!! наводит на определенные размышления...........
2) в ОРИГАМИ сегодня заказали роллы+пиццу....к качеству роллов и пиццы претензий нет......но привезли без соуса и без палок....на наш звонок: извините ща довезем......ждем уже три часа...............
я скажу сейчас не очень обычную вещь.В магазине Лидия в кондитерском отделе молодая продавщица отказалась меня обслуживать. Когда я подошла, она почему-то тут же отрулила от кассы и начала чем-то шебуршать. Я попросила продать товар, она не ответила, хотя стояла рядом и не могла не слышать. Через какое-то время я поинтересовалась, обслуживается ли отдел. Она сочла нужным отреагировать и категорическим тоном сказала, что нет. Ну, я развернулась и пошла восвояси, не стала связываться. Я уже почти не захожу в этот малоприятный магазинчик, хотя живу поблизости, Видимо, и не надо.
тогда надо ее мотивировать самому покупателю через запись в книге жалоб и предложений.я скажу сейчас не очень обычную вещь.
Возможно продавщица и не виновата. Виноват хозяин магазина, который не мотивирует должным образом своих работников к труду) Проще говоря, если допустить, что продавщица не уверена в том, что заплатят ли ей, будут ли её держать дальше, она и не заинтересована в работе особо...
По любому, это не повод, чтобы хамить покупателю. Это даже чисто по-человечески непорядочно. А хозяин, разумеется, виноват, что держит такой персонал.я скажу сейчас не очень обычную вещь.
Возможно продавщица и не виновата. Виноват хозяин магазина, который не мотивирует должным образом своих работников к труду) Проще говоря, если допустить, что продавщица не уверена в том, что заплатят ли ей, будут ли её держать дальше, она и не заинтересована в работе особо...
Я тоже когда-то у этого человека заказывала работы по специальности Радиоаппаратостроение,т к в городе ни кто не мог помочь.отдала аж на сколько сейчас помню 12тыс ему и все подчти неправильно.Курсовую поздно отдал,следовательно не пришла на нее.Везде долги были по предметам,что многое не сдано..пришлось отчисляться((Претензии можете скинуть в личку - будем разбираться.
Сразу не отреагировал, потому что в эту ветку не заходил.
Эту книгу смотрит служба по охране труда или какая там.. это документ официальныйДиректору же эта книга на стол и ляжет)
А директор... знает что у него магазин плохо работает...
А на кой фиг вы учиться ходили?)Я тоже когда-то у этого человека заказывала работы по специальности Радиоаппаратостроение,т к в городе ни кто не мог помочь.отдала аж на сколько сейчас помню 12тыс ему и все подчти неправильно.Курсовую поздно отдал,следовательно не пришла на нее.Везде долги были по предметам,что многое не сдано..пришлось отчисляться((
Да что сейчас эти книги, а персонал там почему-то давно такой странный в Лидии, жалуются на хамство часто.Эту книгу смотрит служба по охране труда или какая там.. это документ официальный