medumek
Пользователь
хм...а в каких числах в нашей деревне будут показывать "мумию - 3"?А то я в Ростове так и не сходил на премьеру...
может соберемся и сходим? ^_^
не ну точно потерянный человеГ
поаторить можно тог чонить путёвое будиТ))
хм...а в каких числах в нашей деревне будут показывать "мумию - 3"?А то я в Ростове так и не сходил на премьеру...
может соберемся и сходим? ^_^
Гоу о5 за сорокет, ток надо встретится у Роспе4ати!!!! а так на Бетмена бы Я сходил!!!16 числа кто на бэтмана пойдёт за 40 раблов??
я бы сходил, если вечером...16 числа кто на бэтмана пойдёт за 40 раблов??
я бы тоже не прочь сходить))давайте договариваться))во скока и где встречаемся?если народ будет то я пойду 100%Гоу о5 за сорокет, ток надо встретится у Роспе4ати!!!! а так на Бетмена бы Я сходил!!!
Ну гоу!! Мы вот ходили на Хенкока за 40кет, токо правда в разнобой ну если че у РОСПЕЧАТИ встретимся!я бы тоже не прочь сходить))давайте договариваться))во скока и где встречаемся?если народ будет то я пойду 100%
восколько сеанс то?Ну гоу!! Мы вот ходили на Хенкока за 40кет, токо правда в разнобой ну если че у РОСПЕЧАТИ встретимся!
ВЕЧЕРОМ пойдём!восколько сеанс то?
Этот то4но дождя бы небыло!!! А так у РОСПЕЧАТИ можно встретится!16-ое суббота значит я 14-ого напишу во скоко пойдём и где встречаемся главное дождя бы небыло))
я бы сходил тока народ нуженМожет быть тут есть те, кто не ходил на Мумию 3, и у меня ответное предложение...до 13 августа будет показываться данный фильм...
Если есть желание - пишите! Я бы сходил...
Как минимум потому что понравились предыдущие части...=)
я не против сходить, но посмотим как с обстоятельствами.кто в космос то 16 идёт??
ещё 3 дня думайя не против сходить, но посмотим как с обстоятельствами.
во скока))а так я сходил бы))на Бэтмена же идем?кто в космос то 16 идёт??
а у меня есть на компе :unsure:причём не пиратская версияа шаг впёрёд 2 у нас в космосе будет или это только мечты?