В космосе щас идет Приключения Индиана Джонса..а после 29 мая какие то Охотники.. будтТак И снова у меня вопрос ЧТО идет в космосе???
А скажите какие фильмы в космоме будут показывать в четверг(5 июня)
и скажите ваще хоть какие цены в космоме а то я там ниразу не был
или просто телефончик дайте я позваню
Че щас идет в КОСМОСЕ??
Ну тем не менее это реально, для этого тема тут и есть чтобы договорится и пойти на премьеру за сорокет!!! Навсякий случай побольше народу зозывать, ну а если че то у кинотеатра найти народ не проблема!!!!можно 10 человек и билет по 40 раблов тог хз когда на фильм пойдёт ну нас точно будит 8 человек или 6
Да, в принципе идея неплохая, хотелось бы чтоб еще народ подключился...Ну тем не менее это реально, для этого тема тут и есть чтобы договорится и пойти на премьеру за сорокет!!! Навсякий случай побольше народу зозывать, ну а если че то у кинотеатра найти народ не проблема!!!!
P.S. Если эту тему не раскрутят попрошу администратора её закрыть раз и навсегда!!! Хотя очень не хотелось бы - хочется чтобы люди знакомились, больше встречались, да и к тому же просто проводили хорошо время!
Спасибо что поддерживаешь эту идею!!! Я просто не понимаю что стоит договорится и сходить на фильм в 3 раза дешевле!Да, в принципе идея неплохая, хотелось бы чтоб еще народ подключился...
Само собой!!! Вот на Хенкока сто пудово многие пойдут, ну дак вот почему бы недоговорится!!!?чтобы воплощение идеи было реально, нужно чтобы в космосе шло что-то, что все хотят увидеть... ну и что там идёт, кто куда хочет?
МММ...да реально сходить за 40 рублеи))Я ходил в кинотеатр КОСМОС за 40 руб. - да и это реально, причём на премьеру (пример несовсем хороший, НО фильм назывался "Самый Лучший Фильм")!!! Вот всё что для этого нужно это надо собрать как можно больше народу, позвонить в к/т "КОСМОС" и заказать места для всех желающих (с кем договоритесь)!!!Но можно и по студенческим билетам(помоему только по средам)!!! Вообщем хотелось бы чтобы народ здесь сообирался, договаривался и шёл смотреть премьеры за неслишком завышенную цену!!! :lol:
P.S. Уважаемые администраторы Я не знаю может стоит эту тему перенести в раздел "Флуд"!!!
Я то же на хэнкока сходил бы.