Грелль Сатклиф
Новичок
Я думаю, что у всех анимешников есть проблемы по этой теме, а у кого-то их и не было.
Как же реагируют окружающие на нашу субкультуру?
Как же реагируют окружающие на нашу субкультуру?
Фууу нахрен нинавижу анимешников которые и кожи вон лезут,кавайкают,наряжаються в дибильные костюмы,называют все своими дибильными названиями.Бэээ тошнит. Особено мама и брат бесят этого узкоглазого меязаки абожают! :huh:Как же реагируют окружающие на нашу субкультуру?
не палиэто паста же оО
с этого форума даже)
Нука цыц любитель рисованых малолеток! Ненормальный анимешник, парень с девкой на аватарке!это паста же оО
с этого форума даже)
О боже мой что же делать?анимешники способны на самоубийство
:huh: B)хоть это и правда
Должно звучать минимум в прошедшем времени, а то представляется картина что он сидит и смотрит смотрит смотрит "призрак в доспехах"(что кстати является супер безграмотным переводом названия) так и до самоубийство не далеко.папа смотрит аниме, но только "Призрак в доспехах"
надо же?! остальные люди то у нас безгрешные и бессмертные?анимешники способны на самоубийство
Аригато Кипер!) Сори за ошибку писала утром сонная XDО боже мой что же делать? :huh:
А главное:
B)
Должно звучать минимум в прошедшем времени, а то представляется картина что он сидит и смотрит смотрит смотрит "призрак в доспехах"(что кстати является супер безграмотным переводом названия) так и до самоубийство не далеко.
Если тебя достали самоубийства в семье То предлогаю дать им почитать столетнию статью "Ах эти ночи с тамагочи" может более интересные темы появятся
Иди избавь этот мир от себя, фанатка зеленоволосых мутантов!(хоть это и правда) что анимешники способны на самоубийство
покажи ей ВоВ)У меня проблемы с родителями, мама просит научить ее играть в мгс...