Аниме и семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что у всех анимешников есть проблемы по этой теме, а у кого-то их и не было.
Как же реагируют окружающие на нашу субкультуру? :rolleyes:

KIrilius

Suck My Nya!
проблемы с семьёй есть только у хикки, если рассматривать в общем смысле тех людей, которых ты имеешь ввиду и почему-то называешь общим словом "анимешники" и даже субкультурой.
И то, эти проблемы связаны собственно с тем, что они хикки, а не с аниме. Поэтому не совсем понятно, что ты имеешь ввиду под "есть проблемы по этой теме".

ой, что-то я не туда залез xD да и наверно не о том оО ну да пусть будет.

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Как же реагируют окружающие на нашу субкультуру? :rolleyes:
Фууу нахрен нинавижу анимешников которые и кожи вон лезут,кавайкают,наряжаються в дибильные костюмы,называют все своими дибильными названиями.Бэээ тошнит. Особено мама и брат бесят этого узкоглазого меязаки абожают! :huh:

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А какое отношение моя семья вообще имеет к моей сексуальной ориентации фильмам, которые я смотрю?

ну моя семья сначала значению моей субкультуры не предовала, а потом братья нашли тупую статью, (хоть это и правда) что анимешники способны на самоубийство, при том самое оригинальное, меня эти темы уже заколебали. :huh: Правда папа смотрит аниме, но только "Призрак в доспехах", а остальное называет фигнёй :rolleyes:

Hikari

I am a true ^_^
анимешники способны на самоубийство
О боже мой что же делать? :rolleyes:
А главное:
хоть это и правда
:huh: B) :D
папа смотрит аниме, но только "Призрак в доспехах"
Должно звучать минимум в прошедшем времени, а то представляется картина что он сидит и смотрит смотрит смотрит "призрак в доспехах"(что кстати является супер безграмотным переводом названия) так и до самоубийство не далеко. :D
Если тебя достали самоубийства в семье :D То предлогаю дать им почитать столетнию статью "Ах эти ночи с тамагочи" может более интересные темы появятся :D

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ой же. Боже ты мой. Да щас все дети вены себе режут, мода такая. Пойди разбери что они там смотрели (читали) на кануне.

KIrilius

Suck My Nya!
>Нука цыц любитель рисованых малолеток! Ненормальный анимешник, парень с девкой на аватарке!
кто бы говорил xD

>Способны на самоубийство
а ГТАшники ходят по улицам и людей расстреливают и разумеется, в этом виновата игра xD
в стандартных ситуациях часто работает: "а что, мне пойти пить курить колоться?!" сейчас возможно и неюзабельно.

О боже мой что же делать? :huh:
А главное:

B) :D :D

Должно звучать минимум в прошедшем времени, а то представляется картина что он сидит и смотрит смотрит смотрит "призрак в доспехах"(что кстати является супер безграмотным переводом названия) так и до самоубийство не далеко. :D
Если тебя достали самоубийства в семье :D То предлогаю дать им почитать столетнию статью "Ах эти ночи с тамагочи" может более интересные темы появятся :D
Аригато Кипер!) Сори за ошибку писала утром сонная XD

:rolleyes:"

Zlovred

Пользователь
Не обижайте Мику))) Она не виновата, что вокалоид)))

>а ГТАшники ходят по улицам и людей расстреливают и разумеется, в этом виновата игра xD
А контровики - люди ваще опасные))
Я уж молчу про любителей хентая про изнасилования XDDDDD

Ненавижу папарацци...=_="
Что угодно извратят до невозможности ради сенсации... так ведь родители же в это еще и верят! ^^
Правда щас уже вовсю идёт "новое поколение" родителей, которые под это определение не вписываются...=)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
У меня проблемы с родителями, мама просит научить ее играть в мгс...

Hikari

I am a true ^_^
Какието странные сравнения по поводу ГТА и контры. Как будто в аниме много самоубийств? Оо А нука назвали с ходу хотя бы 2?

KIrilius

Suck My Nya!
крэки-тян (если конкретно) и иже с ней сотни малеьких сэйлор-мун и хикки, массово становящиеся героями. (с аниме тоже малосвязано, просто не без него xD) Покемонолюбы ещё из форточек прагыть любят)
ты вообще где витаешь, если тебя это удивляет?)

зы
аа прочёл внимательно... именно в аниме? речь то не про то... но первые секунды LAIN -)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху