Аниме и семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KIrilius

Suck My Nya!
Субкультура — совокупность объединённых специфическими интересами людей или же сами эти специфические интересы. По-простому, это, как правило, тусовки фанатов какого-либо жанра музыки или другого предмета их задротства, отличающиеся характерным имиджем, жаргоном, общими вкусами, а главное — сами себя называющие каким-нибудь общим словом («готы», «панки» и т.п). Практически каждая субкультура претендует еще и на уникальное мировоззрение, что в 95% случаев чушь собачья.

(с луркоморья, с censored фиксами)

Tenshi

Новичок
мою маму больше интересовало: с какой стати я перестала смотреть свои дурацкий "мультики", и перешла на какие-то непонятные американские тупые сериалы, на которые умудрилась подсадить и сестру, и почему она при этом до сих пор помогает мне делать дурацкие косплейные костюмы xD

когда смотрела "свои дурацкие мультики" вопросов не возникало xDD

Tenshi

Новичок
эй, не надо мне тут.. я же не отказалась... просто сейчас не до этого))
а то набросились сразу: "на костёр" xDD

SETH

Активный пользователь
обещаю сделать всё возможное чтобы мои дети не узнали что такое На**то :angry:

Hikari

I am a true ^_^
Тенши перешла в узкоспециалтзированную группу анимешников "Косплееры", правда если перестать смотреть аниме непонятно откуда брать образы для косплея? Тут и начинают переть всякие Линейки да Алисы... а да и Др. Хаус :angry:
2 SETH
К тому в ремени когда твои дети будут в состоянии узнать что такое Нахуто появятся ещё пара тройка подобных сериалов и на нахуто будет уже пофиг...

Ilga

Новичок
Тенши перешла в узкоспециалтзированную группу анимешников "Косплееры", правда если перестать смотреть аниме непонятно откуда брать образы для косплея? Тут и начинают переть всякие Линейки да Алисы... а да и Др. Хаус :angry:
знаешь, Кип, ты не совсем прав) просмотр анимы никак не влияет на подбор персонажей для косплея, просто в ориджинале есть где развернуться фантазии) а если соберусь косплеить аниме,(а я совсем скоро соберусь это сделать!) то у меня есть база с N-ным количеством просмотренной анимы

Hikari

I am a true ^_^
Это ты пытаешся отвертется от просмотра аниме?
На костёр еретичку! :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху