Кубок английской лиги какой? их вроде 3 или 4, по дивизионам.Люди а скажите чем отличаются кубок Англии от кубка Английской лиги?
понятно спс за информациюКубок английской лиги какой? их вроде 3 или 4, по дивизионам.
А в Кубке Англии могут участвовать любые профессиональные английские клубы, если не ошибаюсь
Мдя(,кто у Барслея забил?капец Барслей 1:0 МЮ
какой нафиг барслей?капец Барслей 1:0 МЮ
чего ты бесишься? где МЮ проигрывает??? ты вообще за статистикой следишь, или брякнул неподумав?Мдя(,кто у Барслея забил?
Меня уже начинает бесить,то что Мю проигрывают :blink:
наверное за "проигрыши" они это получили. проигрывали и проигрывали, а тут на те ПЕРВОЕ МЕСТО...«Юнайтед» возглавил мировой клубный рейтинг -2008
1. (2.)* Manchester United FC England 292,0
2. (4.) FC Bayern Mьnchen Deutschland 272,0
3. (2.) Liverpool FC England 267,0
4. (1.) FC Barcelona Espaсa 266,0
5. (5.) CA Boca Juniors Buenos Aires Argentina 262,0
6. (6.) Chelsea FC London England 253,0
7. (9.) AS Roma Italia 240,0
8. (10.) CA Estudiantes de La Plata Argentina 230,0
(11.) AC Fiorentina Firenze Italia 230,0
10. (12.) Sгo Paulo FC Brasil 223,0
*В скобках место в предыдущем рейтинге
всё правильноВ кубке Англии учавствуют все клубы (ФА Премьер Лига, Чампионшип + Кока-Кола лига 1-2)+любительские клубы,изъявившие желание в нём учавствовать. А в кубке лиги вроде только из ФА Премьер лига и Чампионшип..и всё. хотя это не точно
Футбол: Абрамович не продаст "Челси" и будет судиться за клеветуПредставители российского миллиардера Романа Абрамовича, владеющего лондонским "Челси", побывали в Саудовской Аравии и ОАЭ в поисках потенциального покупателя клуба, сообщает The Sunday Times. Одна из встреч состоялась даже с членом королевской семьи, но пока свидетельств тому, что новый инвестор для "аристократов" найден, нет. В самом клубе сведения о готовящейся продаже категорически опровергают.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-prodati-CHelsi
думаю, у Барнсли точно нет шансов отыграться)Сегодня и завтра пройдут ответные полу-финальные матчи на кубок английской лиги(трансляция в прямом эфире в 1:00)
Сегодня Манчестер Юнайтед vs Дерби Каунти
Завтра Барнлей vs Тоттенхем
Кака остается в "Милане"Футбол: Делегация "Манчестер Сити" вылетела на переговоры по Кака
Представители "Манчестер Сити" отправились в Италию, чтобы провести очередной раунд переговоров с "Миланом" о переходе полузащитника сборной Бразилии Кака. Со стороны англичан в переговорах примут участие исполнительный директор Гарри Кук и представитель хозяина клуба шейха Мансура Саймон Пирс. Кроме того, на встрече будет присутствовать отец и агент Кака Боско Лейте.
- Мы просто обязаны использовать эту возможность и приобрести Кака, ведь второго шанса может и не быть, - считает главный тренер "Сити" Марк Хьюз. – Нужно действовать быстро и решительно и не в коем случае не тянуть. Впрочем, думаю, что переговоры пока далеки от завершения. Ведь Кака – это игрок высочайшего уровня и ждать, что трансфер совершится уже завтра, не следует.
По информации The Guardian, сумма трансфера будет рекордной в истории мирового футбола и составит 91 миллион фунтов. Ранее в других изданиях сумма сделки варьировалась от 100 до 108 миллионов фунтов. Зарплата Кака в Манчестере составит 500 тысяч фунтов в неделю, то есть порядка 24 миллионов фунтов в год.
Правельно его фанаты тренер туда и не пустит,тем более Кака и сам не хочет в Манчестер Сити уходить.Кака остается в "Милане"
Бразильский полузащитник итальянского "Милана" Кака не будет продан в английский "Манчестер Сити", который предлагал за игрока более 100 миллионов фунтов стерлингов.
- Кака остается в "Милане", - приводит слова президента красно-черных Сильвио Берлускони Reuters. - Это официальное заявление. Переговоры прекращены по моей воле и желанию самого игрока, который не хочет покидать наш клуб, потому что любит его больше денег.
Чуть позже подобное заявление сделал и пресс-атташе миланского клуба.
Напомним, что первоначально арабские владельцы "Сити" предлагали за Кака 100 миллионов евро, а потом еще увеличили сумму отступных. Между представителями "горожан" и руководством "Милана" состоялось несколько раундов переговоров, по ходу которых возможность трансфера выглядела вполне реальной. Последний из них прошел сегодня и завершился неудачей.
Ссылка
пардон я хотел про дерби так сказатьда этот барслей укатают по Олд Трафорду я сеня смотреть буду