Кисулька
Активный пользователь
У нас людей гробят,и все ср*ть простите...А тут как они скажут "какие-то" платежи да перерасчетыне пора ли коллективно пойти в прокуратуру?
У нас людей гробят,и все ср*ть простите...А тут как они скажут "какие-то" платежи да перерасчетыне пора ли коллективно пойти в прокуратуру?
Надо чтобы собрались несколько человек, получивших подобные ответы от Сервиса на свои обращения в прокуратуру, и подать несколько заявлений на прокурора в суд! В суде попросить соединить эти разбирательства в одном производстве. "Чайкистам" будет трудновато отвертеться. Только заявления должны быть грамотными.Мне на заявление в прокуратуру отвечал директор Сервиса. Давал оценку фактов, изложенных в моем заявлении. Как вы думаете, мог он себя признать себя виновным?
Конечно, закон запрещает прокурору направлять заявление должностному лицу, действия которого обжалуются. Но вы же не думаете, что прокуратура может нарушать закон?
Итак, кому и о чем писать будем?
я думаю если вы тут кричать будете то ни чего не произойдет..надо дейстовать..тут кричать нет смысла"Окно" №20(885)2013 года
Понятно, что телепатов в Сервисе нет, если не сообщить, то лампочку и не заменят.
А просьба была устная или письменная?Внесусвои 5 копеек, пошел в УК с просьбой созвать комиссию по причине холодной ГВС (и последующего перерасчета)
Может вам от того ждать и унижаться приходится, что мозг целенамеренно выклевываете?"уголовное дело" объявленное Кочевником, плавно перетекает в нудное административное разбирательство...
Выходит, они не мошенники.
Услуги по замене лампочек, и прочему ТО предоставляют - при условии конечно, если жильцы будутим этим целенамеренно выклёвывать мозгих об этом своевременно информировать.
Налицо тут не мошенничество - а НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГИ ПОТРЕБИТЕЛЮ.
Подобные "услуги" (чтобы платить деньги , а потом ждать куеву тучу времени, когда услуга будет оказана, да еще и унижаться) лично мне нах не нужны.
Полагаю что вам для начала следует заручиться поддержкой жильцов своего дома и заявление писать как минимум от подъезда.Должно быть имхо так.
Желаешь, например, чтобы меняли лампочки в подъезде, пишешь заявление.
Тогда только будет статья в жировке соответствующая.
Но тогда тебе их РЕАЛЬНО будут менять...
Ну а в данном случае, думаю разумно писать в массовом порядке не кляузы, а заявления об ОТКАЗЕ от ненужных услуг.
В подъезде достаточно грязно,лампочки бьют. Но чувствуется что главные по дому быстро сами это дело исправляют. Про стены молчу. Вот тебе и новый район. Давно посещает мысль о консьержах. БЫло бы не жалко отдавать 300 рублей в месяц
письменная, лично отдал в руки главного инженераА просьба была устная или письменная?
Так понятно в чьих-у хитрой рыжей наглой морды и еже с ним.В чьих карманах осела дельта этой гениальной торговой операции?
Мне на заявление в прокуратуру отвечал директор Сервиса. Давал оценку фактов, изложенных в моем заявлении. Как вы думаете, мог он себя признать себя виновным?
Конечно, закон запрещает прокурору направлять заявление должностному лицу, действия которого обжалуются. Но вы же не думаете, что прокуратура может нарушать закон?
Итак, кому и о чем писать будем?
Проходили, знаем. Даже в областную прокуратуру писать бесполезно, возвращают обратно в местную. Замкнутый круг.А куда, если не в прокуротуру? :blink:
Короче бесполезно все это я так понимаю...
Чтобы вашу жалобу рассматривали в областной прокуратуре вы к этой жалобе должны приложить копию отказа из местной прокуратуры. Такая же петрушка с приставами. Это у них такая подведомственная подчиненностьПроходили, знаем. Даже в областную прокуратуру писать бесполезно, возвращают обратно в местную. Замкнутый круг.
Так и приложено было указанное. Всё одно-толку ноль. Походу только суд, и к тому же областной может сдвинуть эту тягомотину.Чтобы вашу жалобу рассматривали в областной прокуратуре вы к этой жалобе должны приложить копию отказа из местной прокуратуры. Такая же петрушка с приставами. Это у них такая подведомственная подчиненность
ха я тоже знаю))А не любит у нас народ в массе своей кляузы в суд строчить и многие организации этим пользуются. Та же налоговая инспекция к примеру с треском проигрывает около 100% своих дел, дошедших до суда. У сервиса тоже кстати статистика не радужная, знаю человека, который выиграл несколько дел у этой управляющей компании. Причём в частном порядке юристы сервиса ему открыто заявляли примерно следующее "мы знаем, что действуем незаконно, но без решения суда менять ничего не станем". Такие дела, пипл на форуме возмущается, а по жизни исправно хавает.
Может не будет хоть этих бычков от быдло-соседей и постоянных пьянок по ночам! Хочется красивого чистого подъезда,я бы даже цветочки посадила))[/font][/color]
Чтобы специальный человек сидел и всё делал в подъезде сам...
(не за так, ему приличное жалование набирается даже при такой оплате!)
Вместо пары тыщ в месяц Сервису...
вот не поверите, но столкнувшись с тем, что творят приставы наши, и тем что наш суд их в этом покрывает, отказывая в иске, не верится мне уже ни в нашу судебную систему, ни в какие то другие государственные службыТак и приложено было указанное. Всё одно-толку ноль. Походу только суд, и к тому же областной может сдвинуть эту тягомотину.