Phenom 9500 и 9600 степпинга B2 содержат неприятную ошибку.купил сегодня младшию модель (9500) всего за 5к
сижу тестирую ктонить ещё в городе прикупил такого?
по первости впечатлений работает побыстрей двух ядерных щас буду частоту ему разгонять)
типо он купил фуло, и зря выкинул деньги?Phenom 9500 и 9600 степпинга B2 содержат неприятную ошибку.
Исправленные версии должны были начать производить только в конце февраля - начале марта. И они уже называются 9550 и 9650.
http://www.thg.ru/technews/20071207_183730.html
Возможно ваш абгрейд и имел смысл, но только в зависиммости от того, какой ЦПУ у вас был раньше.
Если процессор 9500, то ошибка в нём присутствует (никакой второй партии 9500 не было и не будет, это уже будут 9550).странно я слышал про енту ошибку тоже но она была у процов из 1 партии
свой пробовал нагружал почти на 100% не виснет!
а еще лучше гнать E8200 с 6 МБ кэша, но они пока дорогие и стоят порядка 300-350$ при рекомендованной цене 165$Если же хочется гнать - то q6600. Стоит подороже, но и побыстрей ph9500. А уж гнать! При родной шине в 1066 и куче сравнительно недорогих мамок на g33/p35/па7ххх cо штатной поддержкой шины 1600...
Покажи тесты CrystalMark? очень интересно посмотреть.я разогнал свой вчера до 2560мегагерц примерно при повышениии напряжения но дальше не стал гнать (т.к. между куллером и процом забыл термопасту намазить греееться довольно сильно )и ещё вопрос у кого стоит платформа от амд и есть прога амд овердрайв напишите плиз результаты бичмарка(с кратьким описанием своего железа)
ради такого дела и любопытство посмотреть новый проц, дам ))у меня нет ентих прог дадите скачать?
залил к себемне некуда залить может у кого фтп робит и есть енти проги?
не хочу ссылки, хочу реальный тестhttp://www.thg.ru/cpu/amd_phenom/amd_phenom-10.html
вот ссылочка на тесты феонов оч даже интересная советую прочесть для тех кто хочет менять проц-платформу
не могу пробиться к тебе на фтп(не хочу ссылки, хочу реальный тест
НУ как там с ним продвигается ?
Если интересно, могу выложить тест Athlon X2 5000+не хочу ссылки, хочу реальный тест
НУ как там с ним продвигается ?