мое мнение.
не надо уходить в мелочи цен и герц. интел и амд единственные фирмы создающие друк другу конкуренцию. соответстенно их продукция не и меет особых различий)))) типа равны они.
и нискока не удевлюсь если узнаю, что, насамом то деле это одна и таже контора))))), как оказалось с фоксконом)))))) такие компании с рынка PC гребут $ для очень крутых разрабок, соответсвенно пускают на него не фактический продукт своей мысли а так часть, и из этого конкуренция эта искуственная.
млин и в этой теме меня понесло))))))
ну что написал, то написал, перечитывать небуду, а то непойму и сотру
peace
Лична я кнопкой промахнулся...с кем ни бываед в 2 часа ночи... B)Но Веговцы голосуют за АМД!
Лична я кнопкой промахнулся...с кем ни бываед в 2 часа ночи...
ЗА ИнтелЪ !! B)
Пример я уже приводил, чтож привиду еще раз:
2 ядерный процессор Intel: 945 на 3,4 Ггц, 2*2Mb L2 =6,5 т.р (дешего для нормально проца, с кучей возможностей)
2 ядерный Амд: 4800+ X2 0.6*2 L2 = 12-14 т.р
Причем этот проц амд один из мощных игровых процов для пользователя.
По производительности они примерно =. Где то кто то по быстрее, но все же в среднем процы =.
Ну и че? АМД в 2 раза дороже.
А то что продаеться за 2000-3000 р это не игровые процы, а так для офисной работы Грубо скажем тот же Селерон D 351 256 кб L2 (стоит примерно 2500-3000).
У АМД в своё время был 486-ой проц на 133 МГц, а у Интела - тока на 100 максимум...я не понимаю о какой вы конкуренции говорите? амд всегда уступал интел...
Зачем же так далеко ходить, гигагерц тоже первым упал под АМД.У АМД в своё время был 486-ой проц на 133 МГц, а у Интела - тока на 100 максимум...