Аллоды онлайн

Tibbledorf

Уже освоился
Почему какждый пишет что в его любимой игре взрослых адекватных людей много, неужели это такой важный критерий?

Для взрослых и адекватных людей важный :D
На самом деле, такое не соврав может написать далеко не каждый. Про линейку я такое, например, не напишу, посколько это будет заведомой ложью :lol:
И, кстати, EQ2 далеко не моя любимая игра, но жадных и тупых детей там реально крайне мало, им банально скучно ...

bezoksir

Новичок
Для взрослых и адекватных людей важный :D
На самом деле, такое не соврав может написать далеко не каждый. Про линейку я такое, например, не напишу, посколько это будет заведомой ложью :lol:
И, кстати, EQ2 далеко не моя любимая игра, но жадных и тупых детей там реально крайне мало, им банально скучно ...
И во всех мморпг каждый 15 летний малолетко орте в онлайн - ВЫ ШКОЛЬНИКИ ЗАДОБАЛИ!!!
Школьник в мморпг скорее какоето обидное прозвище чем школьник, потомучто можн овстретить адекватных восьмикласников, а можно встретить судента барагоза, в данном случае школьником назовут второго.Потомучто обзывают школьниками все те же школьники, токо бывшые, они мало чем отличаються

Почему какждый пишет что в его любимой игре взрослых адекватных людей много, неужели это такой важный критерий?
2 моих любимых мморпг вов и ао, и там школьников большинство(в вове на офе канеш поменьше), для некоторых это важный критерий, для тех кто пытаеться самоутвердиться - мол я играю в игру адекватных людей знач я и сам адекват.

Помоему возраст игрока неимеет никакого значения

Tibbledorf

Уже освоился
А кто тут говорил о возрасте? Если человек делает в слове из шести букв три ошибки, к концу написанного предложения уже забывает о чем шла речь в начале, не знает даже пары волшебных слов - значит тупое дите.

Caraul

Пользователь
Да ну вас.Есть просто реально не очень умные люди.Которые пишут всякий барагоз.А есть люди которые просто не сдержанные ,которые всякую фигню кидают.Думаете если вы в 13 лет писали какую нибудь хрень ,то в 22 года вы будете писать тужу хрень ,но в другом формате.Или говорить.
А люди которые говорят "Малолетка" и если им даже 30 лет ,то они очень глупые люди .А "школьник" это в обще отдельная история,смотрите игры придумали для развлечения ,правильно- правильно ,а кто любит развлекаться "дети".Так в обще по идеи школьники должны называть вас очень тупыми ,т.к вам больше 20 лет а вы играетесь в какую-то игру .Нет чтобы с семьей общаться,вы играете в эту дрянь.Ну или это говорит о том ,что вы просто не знаете чем себя занять.Студентов понимаю ,а людей постарше -нет!
А умные люди молчат , и говорят только ,когда им надо,ну или пишут.Не говори-может за умного посчитают.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Эээм. Со срачем в другую тему.
Ищу соратников на "Молодой гвардии". Лига, Империя - фсе при мне.

derGriza

Элитный наблюдатель
Все еще поигрываю в АО чисто полчасика, ага. Всетаки поторопились парни с открытым тестом. Сыро, криво, через опу. И пока до ПвП доберешься - забудешь зачем играл собственно. В ЛА к примеру ПвП начинается через полчаса, а тут эльфа нельзя угостить под зад стрелой если ты гибби :lol:

акуна акйатичорп

Пользователь
Все еще поигрываю в АО чисто полчасика, ага. Всетаки поторопились парни с открытым тестом. Сыро, криво, через опу. И пока до ПвП доберешься - забудешь зачем играл собственно. В ЛА к примеру ПвП начинается через полчаса, а тут эльфа нельзя угостить под зад стрелой если ты гибби :lol:
а ты играл на бета тесте в ла?

Caraul

Пользователь
а ты играл на бета тесте в ла?
Ты видимо следил за всем этим.И когда ладва вышла ,ты сразу не тест.Не знаю мой первый раз был на Зиле.Очень затянуло,просто ппц.

не знаю я.Просто когда зашёл на Молодую гвардию начал играть ,проходил какие то из начальных квсеты ну там на 4 лвле ,убил кого то моснтра пошёл к квест чуваку ,а он в небе.Пришлось начинать нового чара,уже за друда.Постоянно вылетало ,вот поэтому и забросил.Да и графика не понравилась,думал что будет немного совершенней любой мною графики Варкрафта,но нет графика в обще не катит.WoW надоел АО не играется.

bezoksir

Новичок
На первом бета тесте в святых землях, на респе можно было бить, нестояло злого дяди 40 левла и небыло 10 секунд невидимости на респе...Вот это было не кач а пвп, можно было целый месяц с 23 по 28 кач если неповезет.

До пвп добираться недолго, просто кач по 30 минут в день это оооочень медленно

Chemist

Новичок
Эээм. Со срачем в другую тему.
Ищу соратников на "Молодой гвардии". Лига, Империя - фсе при мне.
скажи ник. пвпвпвпвпвп
и лвл скажи(на всякий случай)

а тут эльфа нельзя угостить под зад стрелой если ты гибби :rolleyes:
можно балбес)здуй на арену
и играй хотя бы час и ты станешь наконец то 5 лвлом!

Нет чтобы с семьей общаться,вы играете в эту дрянь.
ты затронул больную тему и походу сам не вкурил чо сказал. можно подумать мы не общаемся ни с кем а целыми днями просиживем за компом. мне в день пару часов хватает чтобы лимит вкачать а больше и не надо.

Infinity

О. Так я начала за лигу снова. Пока озаботилась материальной стороной вопроса - и вуаля, 750 голда в кармане. Но 10 лвл)

Капитан Очевидность

Пользователь
Ты видимо следил за всем этим.И когда ладва вышла ,ты сразу не тест.Не знаю мой первый раз был на Зиле.Очень затянуло,просто ппц.

не знаю я.Просто когда зашёл на Молодую гвардию начал играть ,проходил какие то из начальных квсеты ну там на 4 лвле ,убил кого то моснтра пошёл к квест чуваку ,а он в небе.Пришлось начинать нового чара,уже за друда.Постоянно вылетало ,вот поэтому и забросил.Да и графика не понравилась,думал что будет немного совершенней любой мною графики Варкрафта,но нет графика в обще не катит.WoW надоел АО не играется.
Что это за ответ на чужой вопрос не тебе?

ЧингизХaн

Новичок

хех а что хотел чтоб сразу на блюдичке с голубой каемочкой ? привыкай в реальности такого нет

тем более ето БЕТА ТЕСТ а не обычная версия секеш ?

bezoksir

Новичок
я перса продаю 38 могу качнуть до 40 о цене договоримся на молодой гвардии (комисар империя)

Infinity

Не имеет смысла продавать перса в игре, в которой его можно качнуть до максимального уровня меньше чем за месяц.

Ookami

имеет
Заблокирован
Моя задача - получить удовольствие от игры. Я получаю. В чем проблема?
хотя да, можно за кэш сразу все купить, чтобы процессом игры не заморачиваться) тупо добить до крайнего уровня в лучших шмотках и получить удовольствие за свои деньги) :( создатели сетевых мморпг специально предусматривают этот "чит" - за собственные деньги)) ну что ж, желающим пускать деньги на ветер - вольному воля))
зы. проблема? хде? я просто угараю :rolleyes:

Сверху