Алкаши на трассе

SETH

Активный пользователь
да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!
... ума не надо. :D

lilu_kot

Пользователь
тема началась про то как пьяные "люди" "перебирались" по дороге!!! Так народ в чем дело то? Ездим как хотим, ходим где хотим!!! А правда лишь одна: правила придуали не для идиотов, а алкоголь придумали для России!!! А автомобили, где максимальная скорость за 200, явно не для русских, а для европейцев!!! :D А с ветерком можно прокатиться на велосипеде( безопаснее будет, крути педали и будет тебе ветерок)

Раян

Zonderkommando
тема началась про то как пьяные "люди" "перебирались" по дороге!!! Так народ в чем дело то? Ездим как хотим, ходим где хотим!!! А правда лишь одна: правила придуали не для идиотов, а алкоголь придумали для России!!! А автомобили, где максимальная скорость за 200, явно не для русских, а для европейцев!!! :D А с ветерком можно прокатиться на велосипеде( безопаснее будет, крути педали и будет тебе ветерок)

Тема началась, как началась. Одни вылезли вне правил, другой летел вне правил. В жизни при крайнем стечение обстятельств на место гибели приехало бы ГАИ. Замерило тормозной путь. Сняло бы показания с водителя "Ауди", что летел автор более 120, посмотрело бы на труп (на два трупа). И дальше хождение по мукам. Причинение вреда по не осторожности, повлекшее смерть одного или более..., превышение скоростного режима... ремонт авто постфактум. Время, нервы, поломанные жизни... При этом, Снежинску фиолетово приехал бы автор к КПП в 01-00 на скорости 120 км\ч или в 01-05 на скорости 80 км\ч.

При это м реальная история не про нашу жизнь. Рассказаная месяц назад мне по дороге в Австрию. В Германии в крайнем левом ряду на автобане (где нет скоростного лимита вообще), догоняют машину в "зад", разбивают в хлам. Виновный (!) не тот кто сзади... формулировка не занимай левый крайний ряд автобана. Но мы не Европа :D.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!

С ветерком - лучше в поле. Хотя от ветерка в голове ничто не поможет.

По теме: никогда не задумывались почему довольно часто на дороге пьяный в пьяного врезается?

Сверху