DELL
Пользователь
еще бы. у российских автомобилистов (как и у пешеходов) ток самоуверенности хватает, что с ними ничего не произойдет и, к сожалению, ошибаютсяпотому что в автошколах часто, к сожалению, даже основам научить не могут
еще бы. у российских автомобилистов (как и у пешеходов) ток самоуверенности хватает, что с ними ничего не произойдет и, к сожалению, ошибаютсяпотому что в автошколах часто, к сожалению, даже основам научить не могут
потому что этому учат в школах эксримального вождения и лучше, чем реальная практика этому ничто не научитне все такие ассы чтобы разбираться в выборе скоростного режима в различных ситуациях.
Кстати... А вот пачиму в автошколах нет доп. курсов по выходу из экстримальных ситуаций?
Вооот. Получается что вот эти тела это наши учителя по экстр. вождению.потому что этому учат в школах эксримального вождения и лучше, чем реальная практика этому ничто не научит
не баранам повезло, а барану [используется выражение топикстартера]В прошлую субботу возвращался в Снеж. (протоптал 2700 км). Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!! Не доезжая км около 2 до кп посреди трассы поднимается из положения лежа какой-то ***, а его кореш на встречке (спиной ко мне) гребет в сторону кп. Мать моя, как я их облетел? Не пойму. А за мной 2 машины шли от поворота, я от них оторвался далеко, и мысли- только бы они не сбили (и мысль вернутся- фарить встречным машинам, тем кто ехал навстречу из Снеж. моргал усиленно- повышенное внимание!!!). Потом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
Сейчас матерю себя, понимаю что надо было милицию вызывать, останавливать какую-нить машину и сопровождать их фаря в обе стороны вдвоем. Оч. надеюсь что те люди живы, баранам везет.
слышал такое понятие как "правила дорожного движения", знаки там вские? а?Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!!
даже нотаций читать не стану. тебе это не поможет. ты прав во всем. остальныеПотом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
Алкаши на трассе
... да хоть ...... Ты мине расскажи что это тело делает на дороге вне города? Ползет? Ну пусть палзет по абочине.
по себе людей не судят.Ладна вам всем лить то. Все сразу стали такие скоростной режим соблюдатели, прям хоть ГАЙцев отменяй.
Один мине вапще чуть ли не клялся что он никогда не нарушает. А когда он не видел мя, то я его и не догнал на пятнашке. Сколько он "шел" даже хз, соблюдатель ППД.
В том месте - поворот на Воскресенку, часто алкашня выруливает, не уступая дороги. Пару раз сам ругался матом и исходил испариной, если бы не соблюдал приблизительно скоростной режим, аварии не избежать было. Подозреваю, что так же была алкашня за рулем.
Если честно, за 6 лет ни разу не видел машины едущие от-до Снежинска менее 90 км/ч. Вы видели? Не лукавьте и не кривите душой. Едут в среднем 100 км/ч. В связи с этим мне непонятна агрессия с которой некоторые юзеры (даже модеры, блин) тут обозначились.
Кстати напоминаю, что и Снеж и Воскр это населенные пункты, кто вам вообще сказал что я езжу не по правилам?
В населенных пунктах, вы удивитесь, живут люди. И люди, вы удивитесь, имеют привычку ходить по дорогам.От восресеновского знака я шел 110-120
да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!
Место там какое-то не очень хорошее, да и аварии там примерно в одном и том же месте каждый год случаются, а Вы говорите что за сотню там катаетесь. Может алкаши во всем виноваты, а может еще что, а может быть случайности, но как говорится что несколько одинаковых случайностей это уже система.да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!
А что такое профессионализм на дороге?Профессионализм заключается в прогнозировании ситуаций.
А что такое профессионализм на дороге?
Таксист, который обгоняет справа впритирку к стоящим автомобилям, только чтобы встать впереди на светофоре - профессионал?
Водитель со стажем 20 лет, едущий в магазин в квартале от дома со скоростью 80 при разрешенных 40 - профессионал?
Чувак на новой Бомбе, нетерпеливо сигналящий на перекрестке в спину Матизу с наклейкой "молодой водитель" и приговаривающий "учить вас надо" - тоже профессионал?
Кроме возможности что-либо сделать, ИМХО, нужно оценивать и необходимость действия.
В подавляющем большинстве случаев, на мой взгляд, превышение скорости не оправдано.
это все примеры обычных лихачей, причем тут профессионалы?А что такое профессионализм на дороге?
Таксист, который обгоняет справа впритирку к стоящим автомобилям, только чтобы встать впереди на светофоре - профессионал?
Водитель со стажем 20 лет, едущий в магазин в квартале от дома со скоростью 80 при разрешенных 40 - профессионал?
Чувак на новой Бомбе, нетерпеливо сигналящий на перекрестке в спину Матизу с наклейкой "молодой водитель" и приговаривающий "учить вас надо" - тоже профессионал?
Кроме возможности что-либо сделать, ИМХО, нужно оценивать и необходимость действия.
В подавляющем большинстве случаев, на мой взгляд, превышение скорости не оправдано.
да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!