Алкаши на трассе

DELL

Пользователь
потому что в автошколах часто, к сожалению, даже основам научить не могут
еще бы. у российских автомобилистов (как и у пешеходов) ток самоуверенности хватает, что с ними ничего не произойдет и, к сожалению, ошибаются :)

djx

Пользователь
Да нет камрады, неправильно вы сообразили. Я писал про СВОЙ разгон ДО Воскресеновки, тот дядька на аудюхе шел 140 (по его словам) после этого колхоза, п.ч. пронесся мимо бомжей-алкашей. Если я и оторвался то до воскресеновки, а после шел свои 110-120, вы же понимаете, что на 160 невозможно обрулить людей.

Павлин

Пользователь
не все такие ассы чтобы разбираться в выборе скоростного режима в различных ситуациях.
Кстати... А вот пачиму в автошколах нет доп. курсов по выходу из экстримальных ситуаций?
потому что этому учат в школах эксримального вождения и лучше, чем реальная практика этому ничто не научит

YeTi

статус неустановлен
В прошлую субботу возвращался в Снеж. (протоптал 2700 км). Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!! Не доезжая км около 2 до кп посреди трассы поднимается из положения лежа какой-то ***, а его кореш на встречке (спиной ко мне) гребет в сторону кп. Мать моя, как я их облетел? Не пойму. А за мной 2 машины шли от поворота, я от них оторвался далеко, и мысли- только бы они не сбили (и мысль вернутся- фарить встречным машинам, тем кто ехал навстречу из Снеж. моргал усиленно- повышенное внимание!!!). Потом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
Сейчас матерю себя, понимаю что надо было милицию вызывать, останавливать какую-нить машину и сопровождать их фаря в обе стороны вдвоем. Оч. надеюсь что те люди живы, баранам везет.
не баранам повезло, а барану [используется выражение топикстартера]
Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!!
слышал такое понятие как "правила дорожного движения", знаки там вские? а?
браво вас двое
Потом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
даже нотаций читать не стану. тебе это не поможет. ты прав во всем. остальные
Алкаши на трассе

... Ты мине расскажи что это тело делает на дороге вне города? Ползет? Ну пусть палзет по абочине.
... да хоть ... сери что. странно, что понятие скоростной режим не понятно. знаки ограничения скорости видимо тоже бараны ставили и вообще "красный наш, зеленый общий".

ВИТеран

Активный пользователь
Ладна вам всем лить то. Все сразу стали такие скоростной режим соблюдатели, прям хоть ГАЙцев отменяй.
Один мине вапще чуть ли не клялся что он никогда не нарушает. А когда он не видел мя, то я его и не догнал на пятнашке. Сколько он "шел" даже хз, соблюдатель ППД. :)

SETH

Активный пользователь
Ладна вам всем лить то. Все сразу стали такие скоростной режим соблюдатели, прям хоть ГАЙцев отменяй.
Один мине вапще чуть ли не клялся что он никогда не нарушает. А когда он не видел мя, то я его и не догнал на пятнашке. Сколько он "шел" даже хз, соблюдатель ППД. :)
по себе людей не судят.

Monah

ХВ
В том месте - поворот на Воскресенку, часто алкашня выруливает, не уступая дороги. Пару раз сам ругался матом и исходил испариной, если бы не соблюдал приблизительно :)  скоростной режим, аварии не избежать было. Подозреваю, что так же была алкашня за рулем.

djx

Пользователь
В том месте - поворот на Воскресенку, часто алкашня выруливает, не уступая дороги. Пару раз сам ругался матом и исходил испариной, если бы не соблюдал приблизительно :)  скоростной режим, аварии не избежать было. Подозреваю, что так же была алкашня за рулем.

Фамилия не Анискин случаем? Деревенский инспектор.
По казахски что-ли написать? Попробую 2 раз по-русски. До кого не дойдет я не виноват.
От восресеновского знака я шел 110-120 потому как кто-то правильно подметил машина начинает "приседать". Что значит соблюдать "приблизительно" скоростной режим? Я его и соблюдал "приблизительно" на 100-300 руб. Если честно, за 6 лет ни разу не видел машины едущие от-до Снежинска менее 90 км/ч. Вы видели? Не лукавьте и не кривите душой. Едут в среднем 100 км/ч. В связи с этим мне непонятна агрессия с которой некоторые юзеры (даже модеры, блин) тут обозначились.
Второе, не зря написал проехал 2700 км. За 2 световых дня. Понятно что устал, хочется в душ, покушать домашнего, к жене черт побери хочется и.т.д. Ответьте честно себе вы будете ехать менее 90 км/ч? Кстати из 2700 км около 2200 я прошел по Казахстану, где официально уже давно разрешенная скорость вне населенных пунктов 110 км/ч (кстати и в Украине тоже самое). Даааа, наш колхоз никогда не изменится. Спросил что делать, а меня облаяли и самого алкашней назвали. Все такие умные, что куда бы деться.
Отвечу себе сам. Надо было на самом деле разворачивать аудюху, вызывать милицию (вопрос их ли эта территория за кп) и сопровождать "синих" фаря в обе стороны. Потерял бы лишний час, зато на душе было бы спокойно. Всем советую так поступать. Не проезжайте мимо, отмолить будет сложнее. Тема для меня исчерпана.
Перечитал, Монах если вы имели ввиду под алкашней тех кто "выруливал" извините меня пожалуйста.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Если честно, за 6 лет ни разу не видел машины едущие от-до Снежинска менее 90 км/ч. Вы видели? Не лукавьте и не кривите душой. Едут в среднем 100 км/ч. В связи с этим мне непонятна агрессия с которой некоторые юзеры (даже модеры, блин) тут обозначились.

Я видела =)
Я лично закатываю истерику, если муж по Воскресенке больше хотя бы 70 едет.
Дураков на дороге хватает и не только за рулем :) И чтобы испариной не покрываться впредь и сиденья в унитазы не модернизировать, достаточно об этом просто помнить ))

Вы еще 120 по Снежинску покатайтесь и поудивляйтесь, почему вам на дорогую всякие "тела" выскакивают

Inesperado

Кстати напоминаю, что и Снеж и Воскр это населенные пункты, кто вам вообще сказал что я езжу не по правилам?
От восресеновского знака я шел 110-120
В населенных пунктах, вы удивитесь, живут люди. И люди, вы удивитесь, имеют привычку ходить по дорогам.
А макс. скорость в населенных пунктах (если нет других знаков) 60 км/ч. =)

спортсмен

Пользователь
да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!

Inesperado

да уж!!!все я посмотрю такие правильные!!!!!!!!алё народ вы чо все одуплились та А????чо на парня наезжаете???скорость не скорость как хочет так и ездит штрафы если что ему платить а не вам)))))я сам меньше 120 там не езжу правда возле речки иногда сбавляю , а если честно нефиг по дороге без дела шататься!!!!а если тачка прёт дак почему бы с ветерком не прокатиться!!!!!!!!!!!

Ну да, штрафы ему, а под колеса то нам B)

Семен

Пользователь
Место там какое-то не очень хорошее, да и аварии там примерно в одном и том же месте каждый год случаются, а Вы говорите что за сотню там катаетесь. Может алкаши во всем виноваты, а может еще что, а может быть случайности, но как говорится что несколько одинаковых случайностей это уже система.

Крысолов

Пользователь
Да и сидеть в случае чего ему, а не нам... И лежать - тоже не нам...
Штраф выписывают за нарушение правил как наказание, а не как оплату за желание прокатиться. Если к штрафам относятся не как к наказанию - значит, штрафы маленькие.
По-хорошему, не должно быть разницы между превышением скорости и непреднамеренным убийством - и то, и то нельзя. Или оба можно - тогда уж извольте в дурку.
Хороши ли, плохи ли - законы есть законы. Их надо выполнять.

Всё вышенаписанное - исключительно моё личное мнение. Никому не навязываю, никого не упрекаю.

Крысолов

Пользователь
Профессионализм заключается в прогнозировании ситуаций.
А что такое профессионализм на дороге?
Таксист, который обгоняет справа впритирку к стоящим автомобилям, только чтобы встать впереди на светофоре - профессионал?
Водитель со стажем 20 лет, едущий в магазин в квартале от дома со скоростью 80 при разрешенных 40 - профессионал?
Чувак на новой Бомбе, нетерпеливо сигналящий на перекрестке в спину Матизу с наклейкой "молодой водитель" и приговаривающий "учить вас надо" - тоже профессионал?
Кроме возможности что-либо сделать, ИМХО, нужно оценивать и необходимость действия.
В подавляющем большинстве случаев, на мой взгляд, превышение скорости не оправдано.

Fisher

Пользователь
Таксист, который обгоняет справа впритирку к стоящим автомобилям, только чтобы встать впереди на светофоре - профессионал?
Водитель со стажем 20 лет, едущий в магазин в квартале от дома со скоростью 80 при разрешенных 40 - профессионал?
Чувак на новой Бомбе, нетерпеливо сигналящий на перекрестке в спину Матизу с наклейкой "молодой водитель" и приговаривающий "учить вас надо" - тоже профессионал?
Кроме возможности что-либо сделать, ИМХО, нужно оценивать и необходимость действия.
В подавляющем большинстве случаев, на мой взгляд, превышение скорости не оправдано.

+100, Я бы добавил, - те, в чью память памятники вдоль трасс стоят, тоже наверно себя профессионалами считали.

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
это все примеры обычных лихачей, причем тут профессионалы?

Раян

Zonderkommando

А потому не прокатиться, что читаем Правила Дорожного Движения в РФ в части статьи 10. Скорость движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

И еще спортивный Вы наш, как на счет тормозного пути который не должен превышеть 50% видимости в направлении движения?

Вообще ИМХО людей пишущих "скорость не скорость как хочет так и ездит", нужно априори лишать прав.

Сверху