Алкаши на трассе

djx

Пользователь
В прошлую субботу возвращался в Снеж. (протоптал 2700 км). Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!! Не доезжая км около 2 до кп посреди трассы поднимается из положения лежа какой-то ***, а его кореш на встречке (спиной ко мне) гребет в сторону кп. Мать моя, как я их облетел? Не пойму. А за мной 2 машины шли от поворота, я от них оторвался далеко, и мысли- только бы они не сбили (и мысль вернутся- фарить встречным машинам, тем кто ехал навстречу из Снеж. моргал усиленно- повышенное внимание!!!). Потом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
Сейчас матерю себя, понимаю что надо было милицию вызывать, останавливать какую-нить машину и сопровождать их фаря в обе стороны вдвоем. Оч. надеюсь что те люди живы, баранам везет.

ВИТеран

Активный пользователь
В прошлую субботу возвращался в Снеж. (протоптал 2700 км). Лью от поворота как следует, подпеваю фоме ДОМООООЙ!!!!!!!! Не доезжая км около 2 до кп посреди трассы поднимается из положения лежа какой-то ***, а его кореш на встречке (спиной ко мне) гребет в сторону кп. Мать моя, как я их облетел? Не пойму. А за мной 2 машины шли от поворота, я от них оторвался далеко, и мысли- только бы они не сбили (и мысль вернутся- фарить встречным машинам, тем кто ехал навстречу из Снеж. моргал усиленно- повышенное внимание!!!). Потом в сетке стоял, а за мной ауди-селедка ее водитель сказал что шел на 140 и чудом пролетел между ними.
Сейчас матерю себя, понимаю что надо было милицию вызывать, останавливать какую-нить машину и сопровождать их фаря в обе стороны вдвоем. Оч. надеюсь что те люди живы, баранам везет.
Не первый случай! У мя друг так же каким то чудом объехал, за ним тож на другой машинке водила среагировал. Приехал и вытряхнул из штанов. Когда рассказывает, видно что сильно он тогда оптрухался.

FAT

Новичок

в этой ситуации БАРАНОФ не жалко, жалко тех кто из - за них мог оказаться в местах не столь отдаленных

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ехали первый раз на своей машине, чуть не сбили одного такого, по трассе гуляющего...

MegaВольт

переменный
значит выжили вы то? :) чудики?
я там не был..просто видел не однократно ,как в сторону 2 кпп и от него разгоняются водители и начинают показывать свое не продуманное умение обгона и т.п. одному такому разбили на повороте челябинск ебург машину ..просто подрезал наш городской рейсер машину...и кого то ждал на трассе,подехали люди и разбили все стекла ..все..

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
я там не был..просто видел не однократно ,как в сторону 2 кпп и от него разгоняются водители и начинают показывать свое не продуманное умение обгона и т.п. одному такому разбили на повороте челябинск ебург машину ..просто подрезал наш городской рейсер машину...и кого то ждал на трассе,подехали люди и разбили все стекла ..все..
мм..а выше почитали, сколь сумашедших бывает переселенцев по дорогам?

Тема то не про разгон после КПП.

PuMA

Чиним все
сегодня по объездной в екб тетка с тележкой пилила против потока. ВОт это смертничек так смертничек :) 3 полосы, а она в лоб прет. :)
Обострение....

цыц

Новичок
Черт, я явно устарел... 140, 160, 180... Да по нашим то дорогам. Чешу репу. Непонятно, кто же на самом деле смертничек. Я не пойму, если не было темно, и тело возникло на дороге внезапно, значит скоростной режим выбран неправильно. Винить некого.

Dex

Уже освоился
Написано русским яз-ом ЭТО аудюха за мной летела 140. Я же как написано выше оторвался от них шел 160-180. Написано почему и как. Слава богу вы живы. Не отмолил бы. Больше не делайте так пож-та.
Как на такой скорости ехать по этой дороге да ещё и ночью? Онаж вся волнами..Инстинкт самосохранения явно уже спал..

ВИТеран

Активный пользователь
Ну дапустим мая подвеска держит эти волны тока я не расчитываю не тело посреди дороги. Еще бы на ж/д пути вышел бы и кричал чтоб паравоз саблюдал правила!

цыц

Новичок
Ну дапустим мая подвеска держит эти волны тока я не расчитываю не тело посреди дороги. Еще бы на ж/д пути вышел бы и кричал чтоб паравоз саблюдал правила!
Опа. На что же ты рассчитываешь, на авось, что ли? А твоя подвеска и бревно выдержит? А может. твоя подвеска такая умная и почует, когда буренка заблудившаяся на дорогу вывалится? Мало ли чего на дороге приключиться может, не мешало бы на это рассчитывать.

ВИТеран

Активный пользователь
Опа. На что же ты рассчитываешь, на авось, что ли? А твоя подвеска и бревно выдержит? А может. твоя подвеска такая умная и почует, когда буренка заблудившаяся на дорогу вывалится? Мало ли чего на дороге приключиться может, не мешало бы на это рассчитывать.
Корову сабью не жалка, сам винават буду. на бревно налечу - тем более.
Ну лично я сильно не гоняю, и уже давно. (это так к сведению)
Ты мине расскажи что это тело делает на дороге вне города? Ползет? Ну пусть палзет по абочине.
Тебе человек рассказал ситуёвину. Харашо, допустим он ехал 90 км/ч на ближнем свете, т.к. шла встречка. И водитель женщина. Ты начнешь задавать вапросы типа - что делает женщина за городом в темное время суток? Ради интереса сделай эксперимент - едь 90 ночью и предварительно положи какую нить коробку на дорогу... А перед этим проедь хотя бы 500 км. И патом расскажешь какой ты асс

Как то был пачти сведетелем когда на мира, возвращающегося с автопати (автодрома) закатал масквич. Не думаю что масквич шел больше сотни

цыц

Новичок
Корову сабью не жалка, сам винават буду. на бревно налечу - тем более.
Ну лично я сильно не гоняю, и уже давно. (это так к сведению)
Ты мине расскажи что это тело делает на дороге вне города? Ползет? Ну пусть палзет по абочине.
Тебе человек рассказал ситуёвину. Харашо, допустим он ехал 90 км/ч на ближнем свете, т.к. шла встречка. И водитель женщина. Ты начнешь задавать вапросы типа - что делает женщина за городом в темное время суток? Ради интереса сделай эксперимент - едь 90 ночью и предварительно положи какую нить коробку на дорогу... А перед этим проедь хотя бы 500 км. И патом расскажешь какой ты асс
Если я проеду хотя 500 км, тем более буду осторожнее. Давай еще ситуевину предположим, один вариант из многих. Ехал, сьехал с дороги, разбился, выполз на дорогу в поисках помощи. Про встречку, ближний свет и 90 км/ч вариант один - не видишь в пределах света ситуацию, снижай скорость.

ВИТеран

Активный пользователь
Если я проеду хотя 500 км, тем более буду осторожнее. Давай еще ситуевину предположим, один вариант из многих. Ехал, сьехал с дороги, разбился, выполз на дорогу в поисках помощи. Про встречку, ближний свет и 90 км/ч вариант один - не видишь в пределах света ситуацию, снижай скорость.
не все такие ассы чтобы разбираться в выборе скоростного режима в различных ситуациях.
Кстати... А вот пачиму в автошколах нет доп. курсов по выходу из экстримальных ситуаций?

SETH

Активный пользователь
переименуйте тему в: "Без мозгов на трассе".
и, что печально, в своём глазу бревна не видим...

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
А вот пачиму в автошколах нет доп. курсов по выходу из экстримальных ситуаций?
потому что в автошколах часто, к сожалению, даже основам научить не могут

не все такие ассы чтобы разбираться в выборе скоростного режима в различных ситуациях.
у Горбачева понравилось как написано: водитель не имеет права ехать со скоростью 160км/ч, если он не знает точно как поведет себя автомобиль при нажатии на тормоз и какое расстояние потребуется для остановки.
не дословно, но смысл понятен.

Сверху