kroha
Местный
вау, аз воздам?Планирую возмездие.
вау, аз воздам?Планирую возмездие.
Так точно.вау, аз воздам?
с меня начнешь?Так точно.
Они все умрут.
Но помучаются сначала.
Тебя-то за что?с меня начнешь?
вчерась не доели, так ты хоть докусаешьТебя-то за что?
Хто тебя ели? В очереди муж стоял.вчерась не доели, так ты хоть докусаешь
вчерась было бурное обсуждение приоритетности школХто тебя ели? В очереди муж стоял.
Грех останавливать такое веселье. Да. Облей её водкой. Сожги её заживо. Расплавленный жир будет дымиться как покрышка на майдане. Треск, визг, вонища, супер. С тебя слайды. Я в тебя верю. Вперед.Я - поджигатель. И ни одна меня пока что не остановила.
Вы главное доки сдали. Спокойно жди теперь. Даже после непопадания в списки жди. Минимум до зачисления в 135. И выдохни уже) всё хорошо будет.вчерась было бурное обсуждение приоритетности школ
Гадя, ПТ, Бестолочь и др в президиуме
да мы 1 февраля в 126 уже подавать будемВы главное доки сдали. Спокойно жди теперь. Даже после непопадания в списки жди. Минимум до зачисления в 135. И выдохни уже) всё хорошо будет.
Вы можете подать документы хоть во все школы города. И везде быть зачисленными. И вот тогда наступит ваше время выбирать, куда вы хотите.да мы 1 февраля в 126 уже подавать будем
в пятницу нечаянно просидели в 126 ШП один урок, господя, уровень в 125 и 126 полярны
я по честному стояла в рекреации и ревела чуть ли не в голос - потом ревела в голос уже дома...муж сидел и играл в этот чертов планшет, он как каменное изваяние - спокойный до чертиков
в рекреации меня успокаивали девчата, с кем я на сохранении лежала...блин, я ненавижу и 125 и 126 вместе взятые
Не понял. Как можно подавать документы в разные школы, если ваша прописка позволяет пройти только в одну? У нас здесь именно так, и утверждают, что этот закон действует на всей территории России.В 135 в этом году последние желающие попали почти 1 сентября, потому что ждали, какое примут решение некоторые родители, дети которых были зачислены и в 125 и в 127 и в 135. У вас есть все шансы, так что не вешай нос.
есть такая вещь - свободные места, даже не по пропискеНе понял. Как можно подавать документы в разные школы, если ваша прописка позволяет пройти только в одну? У нас здесь именно так, и утверждают, что этот закон действует на всей территории России.