АЛИМЕНТЧИЦЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - поджигатель. И ни одна меня пока что не остановила.
Грех останавливать такое веселье. Да. Облей её водкой. Сожги её заживо. Расплавленный жир будет дымиться как покрышка на майдане. Треск, визг, вонища, супер. С тебя слайды. Я в тебя верю. Вперед.

Последнее редактирование:

Бестолочь

Местный
вчерась было бурное обсуждение приоритетности школ
Гадя, ПТ, Бестолочь и др в президиуме
Вы главное доки сдали. Спокойно жди теперь. Даже после непопадания в списки жди. Минимум до зачисления в 135. И выдохни уже) всё хорошо будет.

kroha

Местный
Вы главное доки сдали. Спокойно жди теперь. Даже после непопадания в списки жди. Минимум до зачисления в 135. И выдохни уже) всё хорошо будет.
да мы 1 февраля в 126 уже подавать будем
в пятницу нечаянно просидели в 126 ШП один урок, господя, уровень в 125 и 126 полярны
я по честному стояла в рекреации и ревела чуть ли не в голос - потом ревела в голос уже дома...муж сидел и играл в этот чертов планшет, он как каменное изваяние - спокойный до чертиков
в рекреации меня успокаивали девчата, с кем я на сохранении лежала...блин, я ненавижу и 125 и 126 вместе взятые

Дизель

Южный ветер
Ладно бы сами были кузнецами своего щастья, но вы своим снобистским поступком сделали плохо дочери. А виноваты в этом все, кроме вас.

Бестолочь

Местный
да мы 1 февраля в 126 уже подавать будем
в пятницу нечаянно просидели в 126 ШП один урок, господя, уровень в 125 и 126 полярны
я по честному стояла в рекреации и ревела чуть ли не в голос - потом ревела в голос уже дома...муж сидел и играл в этот чертов планшет, он как каменное изваяние - спокойный до чертиков
в рекреации меня успокаивали девчата, с кем я на сохранении лежала...блин, я ненавижу и 125 и 126 вместе взятые
Вы можете подать документы хоть во все школы города. И везде быть зачисленными. И вот тогда наступит ваше время выбирать, куда вы хотите.

Grundig

Местный
Я вообще не понимаю, зачем проблемы, в которых никто кроме вас самих не разберётся, выносить на форум? :confused: Смысл?

Бестолочь

Местный
В 135 в этом году последние желающие попали почти 1 сентября, потому что ждали, какое примут решение некоторые родители, дети которых были зачислены и в 125 и в 127 и в 135. У вас есть все шансы, так что не вешай нос.

Дизель

Южный ветер
В 135 в этом году последние желающие попали почти 1 сентября, потому что ждали, какое примут решение некоторые родители, дети которых были зачислены и в 125 и в 127 и в 135. У вас есть все шансы, так что не вешай нос.
Не понял. Как можно подавать документы в разные школы, если ваша прописка позволяет пройти только в одну? У нас здесь именно так, и утверждают, что этот закон действует на всей территории России.

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Не понял. Как можно подавать документы в разные школы, если ваша прописка позволяет пройти только в одну? У нас здесь именно так, и утверждают, что этот закон действует на всей территории России.
есть такая вещь - свободные места, даже не по прописке
а 125 и 127 последний год без прописки, типа гимназии
на следующий год, похоже, будут по прописке
я знаю в прошлом году одни поступили и в 121 - по прописке и в 125 на свободное место послезаписи в школы..естественно, они отозвали из 121 и пошли в 125, на их место в 121 пришли из Лыковки, потому что освободилось место и класс добирали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху